Osmar J.
Enviada em 2 de agosto de 2014
Um bom filme, mas muito violento, tirem as crianças da sala, pesado, tenso, mas um retrato infelizmente da nossa realidade onde os acontecimentos do filme ja se tornaram rotineiros pra nos infelizmente.
Eu sou um fã do cinema, e há tempos eu não conseguia ver um filme com essa qualidade de trama e direção, o filme te surpreende pois a principio parece mais como qualquer filme de suspense e terror feito somente para encher linguiça, mas esse filme tem algo mais, algo que só se via nos antigos filmes dessa categoria, os bandidos do filme são maus, e não tem escrúpulos, não se importam com o resultado e a cada minuto o trama fica mais "viciante", parabéns.
Mais um filme que mostra o lado cruel do ser humano, do que são capazes de fazer um ao outro. Bem, esse A Última Casa é um bom filme de suspense, mesmo forçando em algumas cenas.
Já faz um tempo que assisti ao filme, e pesquisando na net não encontrei nenhuma matéria que o relaciona com a obra de Ingmar Bergman A Fonte da Donzela, cuja a história é muito semelhante, só diferenciando a época retratada e o final da jovem que no primeiro filme é morta. Também não sei se era ou não uma homenagem ao cineasta sueco, mas de qualquer forma A Última Casa a Esquerda consegue a proeza de manter a tensão e o suspense numa medida coerente, com alguns exageros que hoje é muito permitido e aceito no cinema contemporâneo. Sim, vale a pena conferir, é um filme com um contexto bem sacado, sequências que causam certos calafrios e garante um resultado dentro da média.
Para um gênero terror que é muito popular, portanto, muitos filmes desse tipo são produzidos e a maioria deles é mal-sucedida. Não é o caso de "A última Casa à Esquerda" que prende a atenção do início ao fim. Evidente que há lugares-comuns, mas é o típico filme onde o cinéfilo sai satisfeito,mas não deslumbrado.
Um filme muito BOM que, apesar de ser do gênero terror- drama, vale a pena ser assistido. Mexe com o psicológico do expectador do começo ao fim, sendo que difere dos demais filmes do gênero por haver um quê de: "ISSO NÃO VAI FICAR ASSIM"... Enfim, ASSISTAM!