Zona Verde
    3,8
    Você assistiu Zona Verde ?

BrunoG
    BrunoG

...Um filme bom na ação no roteiro nas atuações etc...mais deixa a desejar no final !!
    mais é um filme que faz vc parar para assistir !!
    dalmofv
    dalmofv

...Bom filme, nada de sensacional, mas muita ação e bom roteiro. Matt Damon como sempre muito bem. O que me chamou atenção, talvez nem todos saibam, pois vi o filme em dvd e vi os bónus, o Matt Damon contracenou com soldados de verdade dos USA, e os caras o só o elogiaram, claro que pegariam elogios p colocar lá, mas me pareceram ter gostado mesmo de ter trabalhado com ele. Não chega nem de perto na triologia bourne, mas é um bom filme.
    Daniel Castro
    Daniel Castro

Paul Greengrass repete não só a parceria com Matt Damon, mas o estilo "Bourne" de filmar, camera no ombro e correndo, seguindo os atores pra lá e pra cá, gosto muito disso. Ótima direção, sua camera trêmula faz tudo ficar mais tenso, realista, tbm graças ao bom roteiro e as memoráveis sequências de ação, nada exageradas. Não é um filme perfeito, achei meio cansativo, talvez por isso prefira "Guerra ao Terror", mas certamente merece ser visto.
    Enviada em 21 de novembro de 2015
    -O mais verdadeiro trabalho que eu já vi sobre essa história.
    -E.U.A contra IRAQUE,tudo real  demais,magnífica história conduzida pelo diretor,e principalmente pelo MATT DAMON.Com certeza mais um grande trabalho desses dois.
    -Mais um filme de guerra que entra pra história do cinema.
    -ASSISTA.....
    Oliveira
    Oliveira

Muito bom mesmo. História bem conduzida e o roteiro bem original.
    Pamela
    Pamela

Um ótimo filme, bem feitinho. Um roteiro bem original. Matt Damon está cada vez melhor. Nota 10
    Digossa
    Digossa

Um bom filme. E sem aquela historinha de sempre dos americanos bonzinhos (quer dizer, pelo menos em parte).
    Sidney
    Sidney

A saga Bourne consagrou esse grande ator que é o Matt Damon. O filme mostra uma estória ja conhecida, mas que foi muito bem elaborada e executada, o roteiro fala por si. A atuação Roy Miller (Matt Damon) foi muito boa. Vale apena conferir.RECOMENDO!
    Rick Pinheiro
    Rick Pinheiro

Um ótimo filme, com roteiro envolvente e inteligente, e boas cenas de ação, como os dois últimos filmes da Trilogia Bourne, que tem o mesmo diretor e protagonista deste Zona Verde.

O que deixa um pouco a desejar é a costumeira falta de interpretação do Matt Dammon, que é esforçado, mas ainda muito limitado.

Para quem gosta de filmes de ação com roteiro Zona Verde é uma boa dica.
    Emerson
    Emerson

tdos Filmes com o ator Matt Damon sao bom o cara Sabe fazer filme de ação!