O filme contrasta assuntos importantes entre a comédia e o drama. Conta a história de duas mulheres divorciadas,de padrão de vida e jeito de ser diferentes, com idades acima dos quarenta e que por situações do cotidiano, no início, passam a ter após, uma relação de amizade muito bonita.
No filme, elas vivenciam relacionamentos com os homens, falam das traições dos ex-maridos, da perda daquele amor que elas sentiam por eles devido às diversas mostras de egoísmo e traição por parte deles e buscam conquistar sua liberdade pela própria vida com a separação.
Inicialmente elas caminham por áreas ainda meio frívolas - baladas e muitas bebidas - a procura de algo que também pensam ser importante, até chegar a conclusão que não é por aí.
Os principais dilemas do filme são a questão do envelhecimento; do preconceito da sociedade pelas mulheres que passaram dos quarenta anos, como se não fosse mais permitido a elas ter o direito de viver a própria vida como bem entender; a questão do orgasmo, que apesar de muito tempo de casada uma delas nunca alcançou.
O filme é muito bom e a principal mensagem é a da amizade verdadeira entre duas mulheres que foram mal amadas e que buscaram o caminho da auto valorização. Gostei!