Vi esse filme no cinema..de forma despretensiosa, naqueles cines cult. Mijei de rir...um humor refinadíssimo, atuações impecáveis. A versão inglesa pe muito superior à americana. O Simon é impagável...baixei o filme, pois é raro achar...
Meldels.. esses ingleses,.. eu me diverti muito.. ri como se nao houvesse amanha.. e bem que podia mesmo acabar amanha.. eu morreria feliz... uma dos melhores filmes no gênero dramédia que ja vi.. Um elenco de prima... fabuloso..roteiro e direçao,.. impecáves..revi depois de muito tempo.. e realmente o filme so cresceu com o tempo..
oi! assite ao mesmo filme só que com outro pessoal!!!quem sabe vc ñ muda de opnião. Elenco: Chris Rock, Martin Lawrence, Tracy Morgan, Danny Glover, Regina Hall, James Marsden, Zoe Saldana, Columbus Short, Loretta Devine. Direção: Neil LaBute
Ótimo filme!! o humor é sarcastico, não é para qualquer um.. quem costuma gostar de comédia besteirol, certamente não irá gostar. e acredito que por esse motivo, acaba se tornando um bom filme.. ele faz você achar graça de situações constrangedoras.. muito bom!