ymara R.
Enviada em 9 de junho de 2014
Meldels.. esses ingleses,.. eu me diverti muito.. ri como se nao houvesse amanha.. e bem que podia mesmo acabar amanha.. eu morreria feliz... uma dos melhores filmes no gênero dramédia que ja vi.. Um elenco de prima... fabuloso..roteiro e direçao,.. impecáves..revi depois de muito tempo.. e realmente o filme so cresceu com o tempo..
Vi esse filme no cinema..de forma despretensiosa, naqueles cines cult. Mijei de rir...um humor refinadíssimo, atuações impecáveis. A versão inglesa pe muito superior à americana. O Simon é impagável...baixei o filme, pois é raro achar...
Ótimo filme!! o humor é sarcastico, não é para qualquer um.. quem costuma gostar de comédia besteirol, certamente não irá gostar. e acredito que por esse motivo, acaba se tornando um bom filme.. ele faz você achar graça de situações constrangedoras.. muito bom!
oi! assite ao mesmo filme só que com outro pessoal!!!quem sabe vc ñ muda de opnião. Elenco: Chris Rock, Martin Lawrence, Tracy Morgan, Danny Glover, Regina Hall, James Marsden, Zoe Saldana, Columbus Short, Loretta Devine. Direção: Neil LaBute