Sempre ao Seu Lado
4,6
Você assistiu Sempre ao Seu Lado ?

Lohanne C.
Lohanne C.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Lindo!!!! choro todas as vezes que assisto!
super recomendo!
Maria Fernanda  C.
Maria Fernanda C.

Enviada em 10 de outubro de 2014
Lindo, sempre que eu assisto vou às lágrimas, muito lindo.Mesmo o dono morrendo ele não sai de seu lugar na rodoviária, e ele não aceita se mudar de cidade.Uma lealdade sem limites.Um lindo filme, sem dúvidas.O cão sentiu que o dono ia morrer, e ficou ali até a sua morte.Parabéns aos atores e aos diretores.
Silmara G.
Silmara G.

Enviada em 15 de setembro de 2014
Sempre ao seu lado
Este filme é muito lindo porque , é de um homem e de um cachorro o homem achou ele na estação de trem , depois ele levou para casa e criou e se apegou com o cachorro..
E é emocionante porque depois que o homem morre o cachorro vai todos os dias onde ele pegava o trem ..
E fizeram até uma estátua do cachorro no lugar que ele ia todos os dias , este filme é uma história real ;
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Para quem não curte muito filmes com animais provavelmente vai se surpreender. O longa conta com o protagonista Richard Gere e sinceramente ele como sempre atuou muito bem.
Tartufo
Tartufo

Enviada em 17 de agosto de 2014
Excelente filme mesmo eu não gostando do Richard Gere, acho-o um péssimo ator.

Mas, a história mostra a realidade que os animais são mais leais que os seres humanos e nos dão muito amor e carinho sem pedir nada em troca.

Um filme encantador.
May Loren
May Loren

Enviada em 12 de agosto de 2014
Cão - o melhor e talvez o único amigo do homem. Chorei muito! Vejam!
Eric B.
Eric B.

Enviada em 31 de julho de 2014
Este sim um filme emocionante e que mostra algo a mais que apenas os cachorros são capazes de demonstrar na era moderna: o amor incondicional e verdadeiro.

O filme, que é baseado em fatos reais, nem precisava ser e dá um baile no filme mais famoso de cachorro dos últimos tempos (Marley e Eu) que eu considero uma porcaria.
Fernanda S.

jsdhfkldshfoudshforahnfiousdyhfre fgthyu
João Ricardo D.
João Ricardo D.

Enviada em 26 de junho de 2014
Lembro bem do dia em que fui ver "Sempre ao seu Lado". Era o último dia do filme em cartaz, era uma correria e eu estava com meus pais. Todo o auê para chegar no cinema, comprar o ingresso e pipoca valeu a pena? Sim. Mais do que eu pensava.
Uma história belíssima e que me emocionou muito (e eu nem tenho um cachorro, imagina quem tem). Saí do cinema paralisado.
Minha memória não é muito boa, mas cinco anos depois, eu faço questão de lembrar de todos os detalhes desse dia.