Yuri
Enviada em 8 de abril de 2024
Obra-Prima de filme. Baseado em uma história real, a mesma é linda e emocionante. O elenco é razoável, com destaque para Richard Gere, uma atuação impecável e destaque também para o cão Hachi que nos emociona muito ao longo de todo o filme. Um dos melhores e mais emocionantes filmes que assisti. Recomendo.
Lindo, emocionante. Não sou a pessoa que mais ama filmes com cães no planeta, mas esse me encantou. Ele tem estória, e uma lição de vida, retratando o quanto um cão pode amar seu amigo. Um animal tem mais sentimentos do que um homem!
Sempre ao Seu Lado (2009), dirigido por Lasse Hallström, é uma emocionante história sobre lealdade e amizade entre um homem e seu cão. O filme é inspirado em uma história real e acompanha a relação entre o professor universitário Parker (Richard Gere) e Hachiko, um Akita que espera fielmente seu dono todos os dias na estação de trem, mesmo após a morte deste.
A trama toca o coração, explorando temas como perda, amor incondicional e a conexão profunda entre humanos e animais. A direção de Hallström é sensível, mas o filme se arrisca no melodramático, com momentos previsíveis e excessivamente sentimentais. O elenco, incluindo Joan Allen e Sarah Roemer, entrega performances competentes, mas é o desempenho do cão Hachiko que realmente rouba a cena.
Embora Sempre ao Seu Lado seja um filme tocante e comovente, ele peca pela falta de profundidade na narrativa, fazendo com que a história pareça um tanto repetitiva, focada mais na emoção do que em um desenvolvimento mais robusto. No entanto, para os amantes de histórias sobre animais, é um filme que certamente deixará uma marca emocional.
Um filme que deve agradar mesmo àqueles que não têm cães. Emocionantes cenas de amor e dedicação entre o professor universitário e seu Hachi. Richard Gere está ótimo. Sequências comoventes quando vistas sob a ótica canina. Linda fotografia.
Prepare os lenços de papel,vai precisar. Belíssima história,me derreti chorando com as cenas dele esperando o dono na estação depois que o cara morre. :3
Um filme que é uma lição de vida. Richard Gere interpreta muito bem o papel de um dono que ama muito seu cachorro. Através de tanto amor a resposta não poderia ser outra além da retribuição de carinho e lealdade do cão pelo homem.
Perfeito. Esse filme é lindíssimo, assisti uma vez só e confesso que segurei o choro. Nossa, uma lição de vida pra qualquer pessoa, até pq é baseado em uma história verídica. Um filme mt emocionante, vale a pena assistir. Nota 10.