é um filme intrigante, é preciso prestar atenção no contexto do filme, não é sobre religião, é sobre fé. faz críticas ao domínio e controle da igreja católica, filme inteligente.
Gosto bastante das mensagens do Filme, Como o poder da Religião.Q Todos nós podemos ser um herói. Entrando na Treta, Acho q Eli era meio Cego, não totalmente.
Muito bom todo a história do filme. Aprende se muito. E conta um pouco de como seria se a igreja tomasse conta. Bom sabemos que isso já aconteceu, pois houve uma época que o catolicismo imperava e apoiava todas as guerras. O filme retrata isso muito bem...de uma forma bem inteligente
Eli é uma espécie de herói igual ao demolidor, para mim o filme reflete o poder de quem sabe ler e entender texto, uma forma de dominação para quem não sabe ler.
Todo filme futurístico aguça minha imaginação. Esse filme te prende e faz você pensar nas atitudes do homem em frente aos seus próprios interesses. Acredito que é o filme é uma possibilidade de fatos acontecerem.
Eu entrei aqui pra ver um trailler?!!! Vcs tão curtindo com a cara do público??? sendo assim (tem que ter 100 caracteres- mais essa) vou aproveitar para mandar vocês á merda. Ainda não deu cem caracteres? ok, vão á merda de novo, de novo, de novo