4,2
Você assistiu O Livro de Eli ?
Enviada em 11 de setembro de 2015
Achei o filme excelente, realmente um homem movido pela fé, ciente que tem uma missão dada por Deus, vale a pena conferir, recomendo!!!!
Enviada em 3 de outubro de 2014
é um filme intrigante, é preciso prestar atenção no contexto do filme, não é sobre religião, é sobre fé. faz críticas ao domínio e controle da igreja católica, filme inteligente.
Enviada em 17 de outubro de 2014
Obviamente,esse filme,não foi feito para todos os públicos,acho que só para aqueles que já leram um pouco do apocalypse da Bíblia,pelo que eu entendi,a história se passa depois de uma grande guerra,que fez com que desde a água acabasse,e a camada de ozônio ''explodisse'' ou algo assim,e então,pelo que parece,Eli (Denzel Washington) se vê em uma missão de levar a bíblia para um lugar onde pudesse ser feito cópias da bíblia,e ser espalhada pelo mundo,de onde Eli recebeu a missão,não sei,é desconhecido no filme,emfim,os personagens são meio obscuros e poderiam ser mais aproveitados,o cenário,é excelente,a trilha sonora,também tem um tom obscuro,e a história tem pontas soltas,e poderia ser muito melhor,mas não deixa de ser uma história ''legal''.
Enviada em 24 de julho de 2019
Filme Cult na época não dei bola e por ter olhado criticas, como me libertei de assistir ou deixar de assistir por criticas, resolvi encará-lo, e o filme é maravilhoso, num mundo pós apocalíptico, o personagem de Denzel, Eli que possui uma fé inabalável e não basta ter só fé mas também coragem, caminha ao oeste num recomeço da humanidade carregando o Livro , muito bom e recomendo
Enviada em 3 de dezembro de 2013
O Livro de Eli E Filme Bom Historia eu Achei Muito Boa o Cenario Esta Muito Bom Os Atores estao Otimos Principalmente o Denzel Washington Bem Em um futuro não muito distante, 30 anos após o término da última guerra. Eli (Denzel Washington) é um homem solitário, que percorre a América do Norte devastada. Ele apenas deseja paz, mas ao ser desafiado não foge à luta. Seu principal objetivo é proteger a esperança da humanidade, a qual guarda consigo há 30 anos, sendo que para tanto faz o que for preciso para sobreviver. O único que compreende seu intento é Carnegie (Gary Oldman), o autoproclamado déspota de uma cidade repleta de ladrões. Ao mesmo tempo Solara (Mila Kunis), a filha da companheira de Carnegie (Jennifer Beals), fica fascinada com Eli pela possibilidade de que ele lhe mostre o que há além dos domínios que conhece. Só que Carnegie está disposto a impedir sua cruzada, para recuperar Solara e também conseguir o valioso objeto que Eli protege. Nota 8.5
Marcelo

O filme filme começa bem, um pouco mal explicado mas maneiro, até que chega no final que foi uma coisa decepcionante.
Enviada em 7 de agosto de 2015
O Livro de Eli é tipo de filme interessante mais que ainda falta algo. E como falta algo!
Enviada em 21 de abril de 2013
Filme excelente, um dos mlehores apocalípticos que assisti. Para quem acredita em algo superior, e na força de quem nunca desisti, é uma grande mensagem. Denzel esta excelente. Recomendo com certeza.
Enviada em 11 de setembro de 2016
-DENZEL WASHIGTON com certeza está espetacular.
-Mais em compensação ao filme.Hummm!O filme é uma negação.
-Um tema que estamos acostumados a ver,mais não souberam contar muito bem nesse filme.
-E pra completar um final muito ruim.
-Esperava mais desse filme,muito mais,principalmente com DENZEL no elenco, o filme deixou a desejar muito viu!!!!!!!!
-NÃO ASSISTA.
Enviada em 21 de janeiro de 2014
Excelente filme, não entendo como as pessoas falam que o roteiro está ruim e o filme é sem sentido... é um baita de um filme, Denzel Washinton arrasou, a trilha sonora é muito boa. Recomendo