Nova York, Eu Te Amo
    4,2
    Você assistiu Nova York, Eu Te Amo ?

mundo rafa
    mundo rafa

Enviada em 3 de junho de 2024
    O melhor dos melhores filmes do mundo
    È muito top.o melhor filme nunca assisti nada igual indico assisti
    Jéssica Silva Araújo Ramos
    Jéssica Silva Araújo Ramos

Enviada em 3 de junho de 2024
    Eu amo esse filme… elenco brilhante e pessoas de várias partes do mundo em Nova York interpretando papéis interconectados. É disso que se trata Nova York. Como estranhos se conectam, como familiares uma vez se tornam estranhos em uma fração do momento. Todos os diretores são incríveis quando criam sua obra-prima em uma compilação. Amo esse filme.
    Jordananatalia128
    Jordananatalia128

Enviada em 3 de junho de 2024
    Muito bom mesmo eu adorei o filme, muito bem feito, enredo maravilhoso. personagens interessante, nota mil
    Dudzinhx0
    Dudzinhx0

Enviada em 3 de junho de 2024
    Amei o filme, incrível assistir ele! A sensação é única e diferente, muito bom assistam vcs iram amar dms
    Luiza M.
    Luiza M.

Enviada em 3 de junho de 2024
    O filme é ótimo, elenco incrível, o filme nos faz imaginar nas inúmeras possibilidades, quando você decide sair da sua rotina e tentar a vida em outro lugar.
    Andre Jesus
    Andre Jesus

Enviada em 3 de junho de 2024
    Muito bom. Ótimas direções e atuações. Trilha sonora linda. Estórias curtas, mas envolventes. Incrível como o fato de ter 10 estórias diferentes não prejudicou a continuidade do filme. Ideia original e muito bem executada. Destaque para a direção da sétima estória (aquela com o John Hurt e o Shia LaBeouf).
    Adriano Luiz RosaLuiz Rosa
    Adriano Luiz RosaLuiz Rosa

Enviada em 3 de junho de 2024
    Agradeço por esse trabalho e oportunidade que estão me dando estou gostando muito parabéns é um projeto muito legal
    Mateus Afonso
    Mateus Afonso

Enviada em 3 de junho de 2024
    Eu gostei muito do filme, principalmente o papel de Hayden Christensen, que é excelentíssimo ator. O filme alterna cenas de suspense e romance e é o aperitivo perfeito para um sábado a tarde. Obrigado pela recomendação #adorocinema Muito bom. Ótimas direções e atuações. Trilha sonora linda. Estórias curtas, mas envolventes. Incrível como o fato de ter 10 estórias diferentes não prejudicou a continuidade do filme. Ideia original e muito bem executada
    Neto Araujo
    Neto Araujo

Enviada em 3 de junho de 2024
    Assistir à esse filme, é como dar um passeio por cada rua, cada parque, cada praça da cidade, sem pressa e perceber as coisas corriqueiras do dia à dia de cada pessoa, um lugar que tem gente de vários países, o sonho de um mundo inteiro. Um filme legal,
    Fillip Wallker Wallker
    Fillip Wallker Wallker

Enviada em 3 de junho de 2024
    Gostei até que e top gostado muito excelente top da pra assistir assina algo do tipo entendeu da pra assistir de boa