Nova York, Eu Te Amo
    4,2
    Você assistiu Nova York, Eu Te Amo ?

Russojoselito
    Russojoselito

Enviada em 3 de junho de 2024
    Filmado na cidade de Nova York, cidade linda e a maior do mundo, merece um grande filme de romance, sem dúvidas um filme espetacular.
    Inaldamaria718
    Inaldamaria718

Enviada em 3 de junho de 2024
    O filme é muito bom o gênero dele é de romance i e muito interessante
    Estação do Baixo
    Estação do Baixo

Enviada em 3 de junho de 2024
    **New York, I Love You:** Esta antologia de curtas-metragens celebra o amor em diversas formas, ambientada na vibrante cidade de Nova York. Com direção de vários cineastas renomados, o filme apresenta uma coleção de histórias entrelaçadas que exploram relacionamentos, conexões humanas e as complexidades do coração em uma das cidades mais icônicas do mundo.

Cada segmento traz uma perspectiva única, destacando a diversidade cultural e a energia única de Nova York. O elenco estelar, que inclui nomes como Natalie Portman, Bradley Cooper e Shia LaBeouf, entrega performances cativantes que capturam a essência de cada personagem e história.

Visualmente, o filme é um deleite, com a cinematografia capturando tanto os locais emblemáticos quanto os cantos menos conhecidos da cidade. A trilha sonora complementa perfeitamente o tom romântico e nostálgico das narrativas.

No entanto, como em qualquer antologia, a qualidade dos segmentos pode variar. Alguns contos são mais memoráveis e impactantes do que outros, o que pode resultar em uma experiência inconsistente para alguns espectadores. Além disso, a falta de uma narrativa unificada pode deixar o filme com uma sensação fragmentada.

Em resumo, "New York, I Love You" é uma carta de amor cinematográfica para a cidade que nunca dorme, oferecendo momentos de beleza e introspecção, embora nem todas as suas histórias sejam igualmente ressonantes.
    Nanii Prestes
    Nanii Prestes

Enviada em 3 de junho de 2024
    Filme com um roteiro muito bom e um plot twist incrível, você tem que prestar muita atenção ao filme do início ao fim e Eu amo filme desse gênero
    Babi
    Babi

Enviada em 3 de junho de 2024
    Super recomendo o filme Nova York,eu te amo,e um belo filme pra assistir com a família e os amigos e acompanhar com uma deliciosa pipoca,portanto pra quem curte uma comédia dramática e um bela dica de filme pra assistir das pessoas que amam.
    Armando Peixoto
    Armando Peixoto

Muito massa 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    Vanessa Regina
    Vanessa Regina

Enviada em 3 de junho de 2024
    Excelente filme recomendo pra todos e isso ai galera corte e não perca tempooo veja logo e aproveite e filme
    David Almeida
    David Almeida

Enviada em 3 de junho de 2024
    É um ótimo filme, recomendo para todos!
    Grandes atores e um ótimo enredo, virei fã do filme, um verdadeiro sucesso.
    Deassys Santos
    Deassys Santos

Enviada em 3 de junho de 2024
    Lindo filme gostei muito eu aconselho ele para assistir muito bom excelente para adultos muito lindo ele gostei muito
    Paty
    Paty

Enviada em 3 de junho de 2024
    Muito bom o filme, assisto e recomendo aos amigos. Como não amar a cidade onde mora o sonho de ir a Nova York faz com viajamos de casa e sentir que está lá, ótimo...