wesleyaxe
10.695 seguidores
Assistir à esse filme, é como dar um passeio por cada rua, cada parque, cada praça da cidade, sem pressa e perceber as coisas corriqueiras do dia à dia de cada pessoa, um lugar que tem gente de vários países, o sonho de um mundo inteiro. Um filme legal, despretensioso.
Muito bom. Ótimas direções e atuações. Trilha sonora linda. Estórias curtas, mas envolventes. Incrível como o fato de ter 10 estórias diferentes não prejudicou a continuidade do filme. Ideia original e muito bem executada. Destaque para a direção da sétima estória (aquela com o John Hurt e o Shia LaBeouf).
O filme é ótimo, elenco incrível, o filme nos faz imaginar nas inúmeras possibilidades, quando você decide sair da sua rotina e tentar a vida em outro lugar.
Gostei do filme, os atores são perfeitos,porém o romance podia ter mais fogo rsrs,tbm achei que faz uma homenagem a new york. Impossível não se apaixonar,