cinetenisverde
1.122 críticas
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Afinal, eles são casados ou não? E o que são aqueles diálogos que não conseguimos ouvir? Por que não conseguimos acompanhar a ação dos dois personagens -- "marido" e "mulher" -- quando não estão conversando juntos? E, finalmente, por que nas conversas à mesa os personagens olham para nós?
Filme muito interessante, desafiador e que faz pensar. Um formato não tão comum que obriga a quem está assistindo a se perguntar e forçar pra entender o que está acontecendo de verdade. Muito bom, deu até vontade de ver os outros filmes do diretor.
...Eu curti é um filme que no começo nos faz acreditar que existe uma situação quando que no decorrer da trama é outra completamente diferente, vale a pena assistir com certeza;
Atuação excelente de Binoche, locações maravilhosas e acima de tudo, um convite para se pensar sobre as questões que vão se mostrando, as possibilidades abertas e não concluídas! Ótimo filme para quem gosta de ser desafiado a mais do que apenas assistir...