Harisson G.
Enviada em 8 de janeiro de 2014
Coco Antes de Chanel é um filme que mostra a história de uma brilhante estilista do século XX antes de sua fama. Coco é uma mulher fantástica, independente, inovadora e totalmente a frete de sua época, só por esse motivo o filme já me cativou. A atuação de Audrey Tautou é de uma simplicidade e sutileza que poucas atrizes possuem, ela é impecável. Sem falar do roteiro, da direção, do cenário e maquiagem que são incríveis. Achava que Moda ou pessoas relacionadas a esse tema não tinham importância alguma para sociedade, mas depois desse filme conseguir compreender que o modo de se vestir quebra conceitos, paradigmas, tradições etc, não é apenas futilidade é um modo de se expressar sem falar. Enfim o filme é excelente, não mostra nenhuma futilidade e nem algum aspecto pós fama da artista. Além de um romance cativante e belo é uma biografia incrível de Coco Chanel.
Audrey atuou lindamente como sempre, me emocionei com o final e até bati palmas antes do filme, não conhecia a história da Coco Chanel, e agora vejo o quanto ela foi uma mulher batalhadora e forte.