andyesouza
Enviada em 22 de dezembro de 2024
Uma sociedade onde pessoas reais controlam ou são controladas em um jogo assim como todas camadas envolvidas em outros experimentos.. Excelente reflexão , fugindo do previsível banal de sempre .
A edição é horrivel um "caos" a camera fica girando, dando, zoom, "indo pra lá pra cá" toda hora. Isso faz você não conseguir entender as cenas, mas não é só em cena de ação, até em cenas "calmas" em que explica mais da história é um completo caos. Resumo não dá pra entender nada . Eu jogo jogos e não senti quase nada de jogo nesse filme, parece que foi um idoso que conheceu a jogos online e a internet agora que fez o roteiro. a atuação foi ótima isso quando a camera "queria focar nas expressões faciais dos atores.
Meu único problema é com as cenas dentro do jogo que são cheias de glitchs visuais, zoom em tudo, desde granadas até o pé do cara, câmera lenta em tudo, tem NPC no jogo, mas não tem itens . Só é jogo quando querem. Complicado
Muito Bom Gamer Traz Uma Ideia do Filme e Demais Gerard Butler Com Uma Otima Atuaçao Um Otimo Roteiro Historia do Filme e o Seguinte Um novo jogo de videogame é a grande febre do momento. Através dele milhões de internautas podem assistir um grupo de condenados lutando para sobreviver como se fossem personagens virtuais, sendo controlados por jogadores. Kable (Gerard Butler) é a grande estrela do jogo, sendo comandado por um adolescente. Em meio à batalha, Kable precisa usar suas habilidades para vencer o jogo e derrubar o sistema que o aprisiona. Contudo Com Efeitos Especias Muito Chamativos e Impressionantes do Nota 9.3
A ideia do filme para min ficou genial, muito do que se diz no filme se aplica a realidade que vivemos, como pessoas que "vivem" na internet ou que "criam" outras pessoas com personalidades, manias e até hobbies que gostariam de ter. Fora que Michael C. Hall como vilão ficou ótimo, passando a ideia de um cara que pode controlar tudo e todos sem muito esforço e ainda passando a ideia de que eles estão no controle.
Um filme sem pé nem cabeça. Teve uma crítica forte a evolução humana, mas fora isso, fraco. Atuações ruins, e cenas mau feitas. Ideia boa mas não foi bem produzida. Fracasso.