Enviada em 30 de julho de 2013
-Um grande filme mesmo.
-O melhor foi ver Channing Tatum em sua melhor atuação.Sem contar Jamie Bell que com certeza foi o grande ator desse filme,nem que seja coadjuvante.
-Um épico que não está somente focado em batalhas,mais sim em diversas culturas que baseia todo o filme,por isso o filme não se torna repetitivo demais.
-Bela fotografia também viu,adorei ver esse filme.
Ótimo filme, em que as limitações financeiras não ofuscaram em nada. Começa como um filme de guerra romana convencional e depois toma rumos inesperados. Vale conferir
O protagonista fica a maior parte do tempo choramingando,se não fosse oescravo o filme seria pior ainda, fora que tem horas que eles parecem até ter uma amizade meio de idas e vindas,e não há nenhum romance
É tipo muito enganador,o spoiler: espectador vai dicar esperando o tempo todo que encontrem o pai do protagoista,ou que ele seja um traidor mais o fim realmete morreu.
O filme deveria ser classificado como drama em primeiro lugar em segundo aventura e depois romance afinal a amizade dos dois ficou meio Alexandre e que no começo agente pensa que iria mostrar batalhas interessantes estilo rei Arthur mais é só para enganar pois na maioria do tempo ele fica machucado e choramingando.
Um bom filme, nada de extraordinário. Tem uma ótima fotografia, boas atuações e trilha, mas acho q o desenvolvimento da trama deixa um pouco a desejar, o filme poderia ser mais frenético e menos paradão, demora pra pegar.