Um Ato de Liberdade
4,2

Enviada em 1 de junho de 2014
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema!
Eu adorei esse filme!
Tuvia (Daniel Craig); Zus (Liev Schreiber) e Asael (Jamie Bell), são três irmãos que, ao fugir da perseguição nazista aos judeus, se escondem em uma floresta que conhecem desde a infância. No início eles apenas pensam em sobreviver, mas à medida que seus atos de bravura se espalham, diversas pessoas passam à procurá-los, em busca de liberdade, e Tuvia (Daniel Craig) assume a posição de líder!
Sinceramente, eu amei esse filme por ter essa história simples, mas com ótimo elenco, se saíram muitíssimo bem e a fotografia desse filme é linda!
Abraços
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 8 de junho de 2016
Ótimo filme sobre um contexto da Bielo Rússia na segunda grande guerra.
Judeus conseguem sobreviver com liberdade no meio das florestas.
Uma bela história. Os protagonistas são ótimos atores, mas os coadjuvantes também deram conta do recado.
Carlos
Carlos

...Emocionante, baseado em uma história real. Ótimo filme.
Samantha B.
Samantha B.

...FANTASTICO o filme, eu adorei tudo. Talves se tivessem mais atores bons, poderia ter ficado melhor. Mas a história é realmente linda e real. Um filme super emocionante, que mostra o outro lado da guerra, nao só o tiroteio e matança, mas o povo e o amor. LINDÍSSIMO, fora que o final me emocionou. RECOMENDO nota 10