Camilla M.
Enviada em 1 de janeiro de 2015
Se você está com vontade de dar boas risadas com bons atores então este é o filme para você. Não há muito o que reclamar mas também não há muito o que exaltar, sendo assim o filme "Jogo de Amor em Las Vegas" se saiu muito bem com um enredo leve e divertido.
É aquela comediazinha clichê e com final bastante previsível, mas ainda assim arranca algumas risadas. Vale a pena assistir, mas longe de ser a melhor comédia do mundo.
Apesar de de ter um elenco de peso: Aston, Cameron, Rob (a ressaca), Zach (se beber não case) e ser bastante previsível, assim como a maioria das comédias romanticas, o filme consegue arrancar algumas risadas, nada muito além disso. É razoavelmente engraçado, embora tenha conquistado o prêmio framboesa de ouro de 2009 de pior filme, pior atriz, e pior dupla.
Filme Lelgazinho Jogo de Amor Em Las Vegas Um Filme Com Uma Historia Legal Com Uma Ideia Boa Eu Achei Ezagerado Por Cameron Diaz Como Pior Atriz Pois Atuou Bem , Com Uma Produçao Boa Roteiro Bom Cena Que Da Pra Voce Ri Um Filme Pra Assist Com Amigos Ou Familia Ate Sozinho As Veses Enjoa Mais De Parte e um Filme Bom Dava Pra Ser Melhor So Pelo Menos Nao e Ruim Nao Tem Brecha Pra Sequencia e Por Mim Nao Deve Ter Pois Esse Ta Bom Do Nota 7.0