Camila Reis
Enviada em 30 de junho de 2013
O filme é um pouco monótono, não tem muita história a ser contada. Pareceu-me que coisas foram colocadas lá por pura conveniência, para, talvez, alongar a produção, o que é conhecido popularmente como "encher linguiça". Natalie Portman mostrou, mais uma vez, ser uma boa atriz, embora eu ache que o papel não a favoreceu muito - repare que ela age várias vezes por impulso e sempre pede desculpas depois. Lisa Kudrow, por sua vez, continua me fazendo pensar que seu lugar é em filmes ou séries de comédia, como em "Friends". No geral, é um filme bom, mas não crie muitas expectativas e, por favor, não faça dele sua atividade principal de sábado à noite.
Não recomendo o filme. Natalie Portman interpreta uma personagem chata e inconsequente que, por vezes, chega a ser irritante. O amor repentino de William (Charlie Tahan) por Emilia também me pareceu surreal, não convencendo.
Apesar do final ser previsível, é uma trama família muito bem construída e com uma atuação de luxo de Natalie Portman. Recomento, o filme trás alguns momentos de reflexão.
Um filme independente estadunidense muito pouco conhecido. Nunca passou na TV aberta e acredito que tenha sido lançado direto para DVD aqui. As Coisas Impossíveis do Amor é mais uma daquelas joias escondidas(como são, na verdade, a maioria dos filmes estrelados por Natalie Portman). Muito subestimado pela crítica americana, este drama comovente prende muito a atenção do início ao fim, tudo bem, a personagem de Portman pode às vezes soar um tanto antipática e inconstante, mas o talento da atriz compensa todos os erros, nós acabamos criando uma empatia por ele no final das contas. O resto do elenco é todo muito bem escalado, com destaque para o garotinho. Enfim, vale apena ver despretensiosamente, se deixando levar pelas emoções. Muito Bom!
Um dos trabalhos mais difíceis que os diretores têm que ter para fazer dramas familiares é não exagerar no melodramático, mas também não deixar o filme morno. Em As Coisas Impossíveis do Amor nós podemos perceber, no filme inteiro, que o Don Roos cumpriu esse trabalho perfeitamente. A história completamente simples e familiar foi capaz de criar esse filme atraente e, por vezes, emocionante. Essa emoção vem tanto pela história triste como pelas atuações, muito boas. A maior parte do elenco atua de forma normal, mas a Natalie dá um show de atuação, interpretando a Emilia de uma forma verdadeira e emocionante, mas sem ser excessivamente dramática, dando a sua personagem o nível emocional perfeito. O resto desse filme é igualmente atraente e minimalista, mas há nele uma “mágica” diferente, nos cativando com uma história tão simples que poderia render um filme completamente tedioso se caísse nas mãos erradas.
Coisas possíveis irão rondar a história de As Coisas Impossíveis do Amor.São momentos reais que acontecem diariamente na vida de seres humanos comuns.Discussão familiar e ciúmes.Esses são dois pontos muito fortes no filme.Natalie Portman,se ver pela primeira vez ali em um elenco não muito conhecido,e que ela mesmo é o centro das atenções.Fazendo uma personagem super adulta,que já tinha mostrado antes,em Onde Mora o Coração e Closer.A única diferença é que estes dois filmes anteriores ela dividia a tela com bons nomes do cinema.Enfim,um bom drama,que tem que ser assistido como se estivesse vivendo a cada momento.
quanto mais assisto filmes com a natalie portman mais admiro essa atriz brilhante,multifacetada que só agrega valor as produções que participa, a maneira como ela dosa a emoção para somente chegar ao ápice no final da história.o filme em si é muito bom,mas sem ela não teria a mesma qualidade.a melhor atriz de hollywood na atualidade,depois de meryl streep claro.
Gostei, filme honesto. Natálie desde o início incorpora o personagem de tal forma que se vê claramente que ela se interessou por ele independente do estado civil Dele. Ele é xoxo mas Natalie rouba a cena como conquistadora e como madrasta vitimada por uma ex mulher perfeita ( personagem perfeito para Phibi (kkk)). Boa história e o menino convence (preciso vê-lo em outros papéis).Final esperado!
Embora a terça parte inicial seja insossa, no decorrer da história, acompanhamos Emilia entender e abrir-se para seus verdadeiros sentimentos, com isso somos contemplados com a evolução do filme, de uma película comum, para uma comovente história, cujo desfecho é sublime e redentor, tanto para o filme, em si, quanto para a protagonista. Ressalto a interpretação intensa de Natalie Portman, a qual nos permite, não só entender, como também, sentir a complexidade e as contradições contidos nos sentimentos vividos pela personagem principal.