Enviada em 30 de março de 2019
Passo mal de tanto rir desse filme, mas já vou avisando que é um humor estilo idiotice mesmo, não idiotice apelativa. Muito divertido pra quem quer rir bastante e está cansado do humor negro ou ácido "inteligente" dos filmes mais recentes
Não gosto de humor ridículo e estúpido como também não gosto dos filmes feitos pelo Will Ferrell, mas isto é um gosto pessoal. Só vi o filme pq estava na sala com meus filhos. Dito isto, devo confessar que não acho graça nestes tipos de atores como Leandro Hassum, Will Ferrell, Ben Stiller dentro outros. Gosto é gosto, cada um tem o seu.
É um ótimo filme gostei muito quando assisti quero tornar assistir de novo é um filme divertido Alegra todo mundo Deixa a família reunida e é um filme que todo mundo quer assistir por isso é um ótimo filme