Batman Eternamente
    Você assistiu Batman Eternamente ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 26 de novembro de 2018
    Muito se fala negativamente desse filme, mas veja qualidades, como a bonita fotografia, inclusive indicada ao óscar, assim como melhor som e Efeitos sonoros, a linda Nicole Kidman que abrilhanta o filme e uma direção do Joel Schumacher, que apesar do roteiro não ajudar ele consegue fazer sim um bom trabalho, destaque também para o maravilhoso Jim Carrey que está bem como o charada, mas assim já pode se dizer de Tommy Lee Jones que está exagerado e sem energia como Duas caras, Chris O'Donnell muito fraco, sem carisma, assim como Val Kilmer como O Homem morcego que nem cheira e nem fede, ainda no elenco temos Michael Gough como Alfred, está apenas ok e Drew Barrymore que está totalmente desapercebida. Batman eternamente tem sim algum entretenimento, mas nada marcante, mas o pior mesmo vinha a seguir com o ridículo O Batman e Robin.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 2 de setembro de 2016
    A trama do filme foi fraca,o roteiro não conseguiu agradar apesar dos vilões e da introdução do Robin,alguns diálogos foram frustrantes,e os personagens foram desenvolvidos de maneira desagradável.
    Rodrigo V.
    Rodrigo V.

Enviada em 20 de setembro de 2016
    muuuuuuitooooo bommmmmm excelente eeeeeeeee vou ver deenovooooooo uhuuuuuuuuuuu vlwwwwwwwwwww galeraaaaaaaaaaa
    Glenda C.
    Glenda C.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
    Não entendo por que vocês ficam comparando um filme de 1995 com os filmes mais atuais, OBVIO que os efeitos especiais são bem decadentes, mais de 20 anos atrás... os atores talvez não fossem tão experiente, porém o filme passa a MENSAGEM, conecta você com o filme, é um filme divertido e intrigante para época.
    Willyan M.
    Willyan M.

Enviada em 29 de setembro de 2015
    esse sim caiu muito de produção em relação ao returns ...mais ainda ta valendo !
    Gustavo R.
    Gustavo R.

Enviada em 16 de agosto de 2015
    Um dos piores filmes de todos os tempos. A primeira fala do filme é o Alfred perguntando ao Batman se ele quer levar um sanduíche e o mesmo responde que passará no Drive Thru. Enfim, diálogos patéticos, figurino Bisonho, atuações forçadas. tudo que há de ruim.
    Bruno C.
    Bruno C.

Enviada em 4 de abril de 2015
    Para aquele que procura um filme com uma atuação impecável do Jim Carrey, certamente sairá contente, senão com o filme, mas com o ator.
    Agora, para aqueles como eu, que estavam atrás apenas de um bom filme do Batman, eu não recomendo. Não por não ser um filme fiel aos quadrinhos, mas analisando ele como um produção de Tim Burton, e com a estrondosa propaganda feita na época, ele deveria ser melhor do que é.
    Esse filme talvez não se equipare nem mesmo com o mais fraco dos filmes que compõem a trilogia que o sucede.
    Talvez esse filme seja mesmo melhor classificado como um filme de comédia.
    Brenno V.
    Brenno V.

Enviada em 25 de março de 2015
    Um cu de filme
    Muito bosta um Robin de 20 anos? Que toba
    Fabiano O.
    Fabiano O.

Enviada em 12 de março de 2015
    Joel Schumacher reuniu um elenco muito talentoso, mas não conseguiu tirar proveito de ter um atores como esses, e decepcionou a muitos. Não é um lixo, mas não chega nem perto de seus antecessores, e tirando Jim Carey que interpretou muito bem o Charada, Val Kilmer, Nicole Kidman e Tommy Lee Jones não fizeram nada de mais em compensação do que se pode esperar deles. Faltou consistencia nas atuações deles, na evolução e desenvolvimento da história e na própria direção e produção, que desta vez ficou a cargo de Tim Burton ao invés de ele dirigir como fez nos dois anteriores. Filme assístivel que traz um pouco de divertimento.
    Mateus14
    Mateus14

Enviada em 22 de dezembro de 2014
    Filme fraco,esteve mais para comedia que aventura.