Solid_Snake_In_My_Pants
Enviada em 18 de novembro de 2014
Duro te matar tão grande como um aeroporto? Não o suficiente,agora é toda a Nova Iorque! Então o título do filme fala por si tudo sobre a história,é Duro de matar com uma vingança,spoiler: e quem está se vingando,é o irmão do vilão principal do Duro de matar 1 . Agora Bruce Willis não está mais sozinho,agora conta com a ajuda de um ator nada conhecido,chamado Samuel L. Jackson,ele não é policial nem nada,só um dono de uma loja que decide ajudar Willis,é legal quando o Jackson acha que o Willis é racista e tal,são umas partes engraçadas,mais o vilão é o cara mais esperto que eu já vi,não por que ele não seja legal,mais por que ele consegui causar o caos em Nova Iorque que só conseguiria ser comparado com o caos causado pelo filme dos vingadores quase 20 anos depois. Esse filme tem efeitos,ação e atuação ótimos,e por enquanto a série não deixou de ser fodospetacular,por enquanto..
Esse novo filme da franquia Duro de Matar,chegou em um formato bastante diferente de seus ro por trazer uma história com muito mas ação,e segundo,é poder ver,um dinamismo maior por parte do personagem principal,John McClane (Bruce Willis).Que já aprontava e muito sozinho,mas agora arruma um parceiro bem mas louco Zeus (Samuel n).Que vive pegando no pé,por ser de McClane em relação a racismo.E ainda por fim,temos Jeremy Irons,como um eterno vilão,sendo um dos pontos mas destacantes também em todo o filme.
Pra mim o melhor em relação aos anteriores. Neste terceiro, a ação corre solta e John McClane desta vez, com a imensa companhia de Zeus Carver (Samuel L. Jackson), tem que impedir a explosão de bombas em diversos locais, com a ajuda de enigmas faladas por Simon (muito bem interpretado por Jeremy Irons). O roteiro foi bem desenvolvido, e com mais de duas horas de filme, ainda assim deu um gostinho por mais.
Meu favorito dos Die Hard! Adooro a história, tem Samuel L Jackson, o vilão eh show. Sei que muitos preferem o primeiro filme mas esse eh meu favorito, aliás um dos meus filmes favoritos de ação.
Um classico pra mim,um filme com uma historia impecavel,perfomaces muito boas,repleto de açao cenas emocionantes,dialogos muito engraçados entre zeus e McClane,pra mim o melhor da franquia por seu climax e criatividade.
Excelente continuação, filme enérgico e de elenco primoroso. Vale cada minuto, um espetaculo sem dúvidas e como é bom ver continuações de qualidade. Confira !