Pamela
Esse filme é muito bom, direção de MICHAEL MANN é de tirar o chapéu. Direção de arte, figurino, paisagem uma maravilha. A história é excelente e o roteiro é fantástico. Jhonny Depp atua perfeitamente. Filmaço! Nota 10
Fiquei curioso para assistir "Inimigos Públicos",por duas coisas.Primeiro,por Johnny Depp,e sua companhia no elenco.Como ,Christian Bale,Channing Tatum,Marion Cotilard e por aí vai.E segundo,ver mais um trabalho do grande diretor que Michael Mann é,mais uma vez,retorna com uma ação,depois de três anos,após "Miami Vice".Um bom filme,que consegue explorar bem atuações de um elenco fantástico.
Ótimo.Um dos melhores filmes baseados em fatos reais que já vi.O melhor papel de Johnny Depp,em minha opinião.O elenco e o figurino estão ótimos.Merece ser visto.
Tudo foi bom até um final mal elaborado, tudo menos os últimos 10 min é exelente. Atuação maravilhosa de Deep, fiel a época tanto na situação política quanto no vestuario e na questão de quem são realmente os bandidos. Ótima produção, uma das melhores de 2009, uma real e bem feita situação americana, talvez pouco compreendida no Brasil, que pra alguns pode ser apenas um bang bang de mafia.
Filme fraco, sem historia nenhuma. o filme inteiro n tem historia, soh eh os policiais seguindo o bandido. nada de trama ou reviravolta. as unicas coisas boas e a atuação do johnny depp e a direção de arte.