Camila Reis
Enviada em 23 de agosto de 2013
Esperava mais do filme. Os personagens Tom e Summer, desde o início, constituem um relacionamento conturbado: ela não quer nada sério, mas ele sim, o que gera aquele drama típico de comédia romântica - não se sabe se é um namoro ou não. Além disso, Summer é meio que bipolar, o humor dela muda toda hora, o que atrapalha ainda mais o "caso" dos dois.
Também achei as várias "consultas" feitas por Tom com Rachel, que eu não sei o que era dele, uma parte meio desconectada do resto do filme. spoiler: Outro elemento desconexo é o casamento de Summer: de onde surgiu o marido dela (?), quando eles se conheceram (?) - ela estava em um relacionamento com Tom e, de repente, se casa com outro (?). Oi?
Chato, cansativo, com uma edição confusa que preferiu uma forma não linear de se contar a história. O roteiro não é original quando se fala sobre o dilema de um relacionamento. Mesmo tendo 1h30 de filme com 500 dias para se contar, os personagens são rasos e com isso não dá a devida força para que se torça para qualquer um deles na trama. Mesmo assim, foi muito bem de bilheteria arrecadando mais de 60 milhões de dólares, mas talvez eu por não gostar desse gênero de água com açúcar insossa, não considere uma qualidade para querer voltar a ver esse filme.
na verdade, pra mim foi um filme bem diferente de todos: eh uma comédia romântica n tao romântica, com uma saca diferente e inovadora. porém, eu n axei o filme mto divertido. eh legal, mas n axei um filmao.
Estava em dúvida entre assistir esse e 2012 no cinema, então esperei sair esse em dvd e assisti 2012, ainda bem, pq eu teria ficado absolutamente decepcionada. Vi aqui os comentários e achei que fosse uma comédia romantica diferente das outras, mas consegue ser até pior porque não é comédia, é apenas uma narrativa boba de um rapaz que "morre de amores" por uma garota e se decepciona, pronto! O que salva é a trilha sonora que é bem bacana
O filme é cansativo e chato, com uma edição confusa que se apoia numa narrativa não linear. Os personagens são superficiais demais para gerar qualquer conexão com o espectador. Summer carregou o filme nas costas, mas ainda é fraco.
Achei super enrolado e confuso acho que só adolescentes devem achar alguma coisa interessante nesse filme(ou não), atores fracos pelo menos nesse contexto e roteiro fútil!!