Os Suspeitos
    4,2
    Você assistiu Os Suspeitos ?

Sonia L.
    Sonia L.

Enviada em 18 de outubro de 2013
    vc em suspense o tempo todo. E as reviravoltas são mesmo surpreendentes. Muito bom.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 2 de setembro de 2013
    EXCELENTE filme de explodir a cabeça com um final inesperado com certeza é um dos melhores filmes que ja vi !!!
    Marize F.
    Marize F.

Enviada em 18 de junho de 2013
    No começo é meio confuso. Muitas informações e muitos nomes de uma só vez, mas dá pra acompanhar tranquilamente se você prestar muita atenção. Com o passar do filme, a história fica mais complexa e prende a sua atenção, de forma que te deixa ansioso pra ver logo a solução do caso.

Quando Keaton pediu a Verbal que esperasse do lado de fora, imaginei que ele (Keaton) era Keiser Sosa e que tudo não passava de um plano arquitetado por ele, exatamente como o fez o detetive... Mas deu para perceber que Sosa era Verbal quando o detetive perguntou: "Foi ideia dele atacar o Serviço de Táxi, não foi? Diga..." e Verbal respondeu: "Foi tudo Keaton. Nós o seguimos desde o início.", quando a gente sabe que Verbal persuadiu Keaton a isso, com show de chantagem emocional, dizendo que ele precisava do dinheiro, e que eles não o aceitariam a não ser que ele (Keaton) fosse. Daí tudo fez sentido. Muito cômodo e propício concordar com a hipótese do detetive, quando, todos estando mortos, foi muito fácil guiar a história da forma que o manipulasse a pensar daquele jeito. Interessante também, mas particularmente, preferiria o primeiro final.

Para quem já está acostumado com tramas de filmes policiais, não é tão surpreendente assim, mas ainda assim é um filme muito bom e inteligente. Recomendo.
    Andre C.
    Andre C.

Enviada em 26 de maio de 2013
    É o melor filme policial que já vi. Muito inteligente. Tem que ve-lo prestando muita atenção. Atores com interpretações excelentes. Cenas surpreendentes - e o final é magnífico! Já assisti mais de 5 vezes, todos deveriam ver. Imperdível.
    João Batista F.
    João Batista F.

Enviada em 8 de abril de 2013
    ÓTIMO FILME, com um final inusitado, porém, se você, como eu, é fissurado em filmes de investigações, provavelmente o final não será tão surpreendente! boa atuação dos atores principais, e excepcional atuação de Kevin, um monstro na arte de interpretar, no sentido literário da coisa, rs. Recomendo.
    Joao Lucas A.
    Joao Lucas A.

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
    O filme caminha em um sentido interessante. Segue bem o instinto que a Polygram tentou introduzir à época, conseguindo carregar admiração e entusiasmo do telespectador. Pequenas incoerências e uma maior necessidade de explicar determinadas conexões ocorreram, mas poucos filmes são perfeitos.
    Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
    O filme começa devagar, no inicio vc não entende bem a estória mas com o passar do tempo vc passa a compreender oq se passa.
    Dps da primeira hora de filme as coisas começam a se encaixar e a trama fica mais interessante. As atuações são mt boas e tudo no filme faz sentido.

Muitos acham o filme monótomo mas quando vc vê o final, tudo se encaixa, o final justificou todo o filme.

Agr o mais importante desse filme é o final, nooooooooooooossa, é surpreendente, é incrivel como ele te deixa de boca aberta, com certeza é o filme com o final mais surpreendente q já vi e com certeza de todos os tempos.
    Esse filme tem que ficar marcado na história do cinema.

To viajando com aquele final até agora, esse filme é demais. O FINAL.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Ótimo suspense policial, como há muito não se vê, no estilo de interrogação por crimes pra tentar identificar a identidade de quem está por trás de tudo, um ótimo filme.
    fschy
    fschy

Eu adorei, muito inteligente. final surpreendente
    andreluizgf
    andreluizgf

Muito bom mesmo. Na primeira vez que se assiste pode causar uma certa confusão. São muitos nomes e acontecimentos de uma vez só. Mas ainda assim é totalmente compreensível e, assistindo até o final, você vai se surpreender com o desfecho, ficar de boca aberta. Aí, quando assistir na segunda vez vai perceber os detalhes, e como tudo foi bem elaborado neste roteiro.