Allexia
Um conto de fadas. Muito bom. A atriz é a mesma da Bússola de Ouro. O elenco todo é muito bom, destaque para o ator que faz o sr. Benjamim. Não li o livro ainda, nem sabia que existia. Vou ver se acho.
filme muito bom contém otimas atuaçoes,ótimo roteiro ,filme para assistir com suas amigas ou amigos até mesmo sua familia .vale muito a pena conferir!!!!
"O Segredo do Vale da Lua" é uma obra encantadora que combina elementos de fantasia e aventura de forma magistral. A narrativa envolve o espectador em uma jornada mágica, repleta de personagens cativantes e visuais deslumbrantes. A direção é sensível e criativa, permitindo que a história flua com leveza e emoção. A trilha sonora complementa perfeitamente as cenas, criando uma atmosfera envolvente. Este filme não apenas encanta crianças, mas também toca o coração dos adultos, reforçando a importância da amizade e da coragem. Uma experiência cinematográfica que vale a pena ser vivida!