Gaby R.
Enviada em 27 de dezembro de 2018
CHATO,sem graça. Esse não é e nunca vai ser o meu HOMEM ARRANHA. Sei lá não gosto nem do ator, parece que não existe química entre os atores, ficou muito a desejar
Simplesmente uma bomba!Um vilão que enquanto largato(que era para ser irracional quando transformado assim como nos quadrinhos) mistura formulas( estranho muito estranho) e um Peter Parker que não conhece uma barbearia.
Esse filme foi o PIOR de todas as adaptações do homem aranha, o filme tem muito papo furado e a ação demora muito pra dar as caras, realmente espero que não tenha mais continuações
Não gostei,esses filme parece mais imagem de vídeo game em 60% das cenas clima de filme feito para adolescentes,já que queriam fazer isso era melhor colocar o justin bieber como homem aranha e miley cyrus como a sua namoradinha u-u. Ahh e aumente o brilho da Tv,assim você vera algumas cenas com sorte.