Talvez o diretor Marc Webb não saiba, mas o fato de estar reiniciando uma franquia que foi admiravelmente "assentada" pelo seu antecessor Sam Raimi não pode ser ignorado, pois ambos bebem da mesma fonte. Pior: é um reinício apenas 10 anos depois, ou seja, a geração que verá "The Amazing" é a mesma que já viu "Spider". E já tendo visto "Spider", posso afirmar que o filme de Webb peca por não conseguir se disassociar do seu original por falta de ousadia. O roteiro burocrático vai passeando pelo início do super-herói como quem conta algo que todos nós já sabemos. OK, todos nós já sabemos. Porém, diferente da pessoa ingênua e doce que foi Peter Parker de Tobey Maguire, não conhecemos muito sobre o novo Aranha. E o fato de continuarmos sem conhecê-lo mesmo após ele vestir sua máscara cria uma barreira sentimental. É difícil se empolgar com as aventuras do herói se ele se parece mais com uma aranha pré-fabricada do que um ser humano. E mesmo que o 3D utilizado em seus saltos seja digno de nota já que faz querer saltar pelas paredes após sair da sala de projeção ele não é suficiente para impor uma nova alma ao personagem.
Gostei muito desse filme!Mas para mim não supera os anteriores.É legal e envolvente e tem boas cenas de ação,mas faltou um ator mas parecido com o clássico Peter Parker.
um ótimo filme, aonde fez com que o Homem Aranha deixasse de ser infantil, aonde a outra série fez com que se tornasse um filme completamente para criança, esse trouxe um ator muito melhor, uma ótima fotografia e uma fidelidade maior com os quadrinhos.
Esse filme foi o PIOR de todas as adaptações do homem aranha, o filme tem muito papo furado e a ação demora muito pra dar as caras, realmente espero que não tenha mais continuações
Um bom filme, não esperava nada de surpreendente e realmente não teve nada de surpreendente, achei o roteiro bem fraco, apesar de que achei bem interessante as atuações principalmente do Andrew Garfield, tinha assistido só um filme que ele participou ‘’The Social Network(A rede social)’’. O Espetacular Homem Aranha tem praticamente a mesma história do homem aranha clássico. O que achei de ponto positivo do filme foi o diretor ter voltado mais para ciência, isso realmente foi um ponto muito positivo, pois assim deu mais sentido para o filme.