Analucvs
Enviada em 8 de dezembro de 2021
Para mim, esse foi o melhor homem aranha. Revi esses dias para poder ver o novo nos cinemas e só confirmou o que eu achava anos atrás. Atuação impecavel do Andrew, entrega dos personagens secundários, realmente impressionante. Uma pena não ter tido o reconhecimento merecido devido à birra dos fãns do Tobey. Uma pena não ter tido o terceiro filme da sequência
Não tem como Man, o homem Aranha é muito foda mesmo.. não é a atoa q é o melhor herói da Marvel. Esse homem Aranha é realmente"Espetacular" gostei muito dele, sou um grande fã
Esse filme conseguiu ser bem melhor que o terceiro de Tobey Maguire. Mas não é um dos melhores da Marvel. O filme têm cenas boas e boas sequências de ação também.
Esse é um dos meus filmes preferidos do aranha , Marc Webb fez um ótimo trabalho renascendo a franquia do teioso,eu prefiro mais o 2 do que esse mas nada que faça grande diferença, o tom mais dark estilo DC nos filmes do batman ficou muito bom , o vilão não é memorável porém aceitável e os efeitos especiais estão legais , recomendo a todos ótimo filme nota 7,5/10
É um filme interessante e bem produzido, mas esse ator de homem-aranha não convenceu. Já Emma Stone se saiu melhor que Kristen Dust. E o Tio Ben não se cansa de morrer...
Legal o filme. Eu não posso negar que o Andrew Garfield tentou ser um bom Peter Parker. Gostei de umas cenas de ação e da história, e é um daqueles filmes que nos inspira a ser heróis. spoiler: Mas não gostei do uniforme, e algumas falas são patéticas.
É legal, mas não se compara ao primeiro filme da trilogia do Sam Raimi, embora Andrew Garfield seja um ator melhor que Tobey Maguire, ele é desperdiçado graças a direção de Mark Webb que no momento só tem talento em dirigir Video Clipes.
Tendo prós e contras, analiso eu como mais prós do que contra! Roteiro é bem bacana, com bom desenvolvimento, com ressalvas na direção de Marc Webb que ele poderia ter tido decisões diferente, mas nada que atrapalhe tanto a boa história. O elenco é muito bom com nomes importantes como Andrew Garfield numa atuação boa, não tanta como Tobey nos filmes anteriores, mas considero um ator superior, ainda temos a linda Emma Stone numa atuação segura e super eficiente, temos Sally Field como sempre muito boa, e os lendários Martin Sheen e Stan Lee fecham esse time fortíssimo. O espetacular homem- Aranha é muito bom e merece sim sempre ser revisto.