este filme e incrivel e o melhor filme que eu ja assisti,eu adorei este filme alem de ser uma otima aventura o ator logan lermen(percy jackson)spoiler: e muito lindo e um otimo ator, eu nunca me casaria de assistir, adoro este filme.spoiler:
Parece que depois do êxito comercial e crítico da saga Harry Potter os produtores de Hollywood estão sempre à procura de livros bestsellers para fazer filmes que se tornem grandes sucessos. Alguns filmes dessa linha se saem muito bem (como é o caso de Jogos Vorazes), outros já colecionam críticas pesadas acima deles (como a Saga Crepúsculo inteira). Percy Jackson e o Ladrão de Raios não é tão bom quanto Jogos Vorazes, mas também não é tão ruim como Crepúsculo, ele fica no meio termo. O roteiro do filme tem algumas partes meio que "sem noção", mas em compensação ele é uma ótima forma de aprender mais sobre a mitologia grega. A direção do Chris Columbus, é, como sempre, muito criativa. Mas nesse filme ele se perde as vezes, deixando algumas cenas muito mornas e, por vezes, tediosas. As atuações não são nem de longe o ponto forte do filme. O Logan aparece quase o filme todo com "poker face" (sem trocadilho com a música Poker Face que aparece numa parte do filme rsrs), e quando tenta mostrar algum tipo de emoção parece forçada demais. Já o Brandon T. Jackson é sem comentários. Em várias cenas ele parece fora de sintonia, não se encaixando muito bem. Mas para salvar as atuações há alguns atores com mais experiência, que não brilham ,mas deixam suas marcas. Esse é o caso de Pierce Brosnam e da Uma Thurman, sendo que essa última se sai muito bem nos poucos minutos que aparece como a Medusa, sempre mostrando que é uma boa atriz, mas nem sempre bem dirigida. Os efeitos especiais são muito bons, mas em alguns casos ele parece fora de foco, fazendo com que os monstros não se "encaixem" no cenário. Nem de longe Percy Jackson e o Ladrão de Raios é um filme artístico que agrada à crítica em geral. Mas para muitos adolescentes que adoram Harry Potter Percy Jackson e o Ladrão de Raios é um filme e tanto!
O filme é bom,mas sem duvida é uma pessima adaptação do livro, pois é diferente demais, e não tem os vilões principais do livro( Ares, Cronos),alem de faltar outros personagens de destaque( clarisse), e o elenco é bem fraco, os atores que interpretam os deuses não convencem,alem do fato da atriz que faz annabeth nao ter atuado bem. Logan Lerman como Percy ficou ´´regular´´, o unico que realmente se destaca é Brandon T. Jackson que fez uma otima atuação como Grover.
Ruim demais, como muitas histórias fantásticas que jogam no cinema (vide a saga crepuXKulo) não tem começo meio nem fim, uma droga.........só dei nota "um" porque era a nota mínima!