Percy Jackson e o Ladrão de Raios
    3,6
    Você assistiu Percy Jackson e o Ladrão de Raios ?

Gabriela B.
    Gabriela B.

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
    Se eu nunca tivesse lido os livros, eu nunca teria visto a realidade do filme. Porém... Ainda bem que eu li os livros! Eu assisti o filme bem antes de ler os livros, o que me levou a criar certo desgosto por eles. Quando eu assisti, achei um filme mediano, mas de qualquer forma, pensava que o livro seguiria a mesma trajetória do filme, ou seja, seria "ruim". Até que um dia criei a coragem de ler os livros (graças a uma indicação de um colega que também criou coragem) e acabei por gostar muito dos livros e enxergar a droga de adaptação que fizeram. Estragaram os personagens e a história, na minha opinião. Agora o que falta é esperar pra ver se finalmente vão consertar o que fizeram antes em Mar de Monstros. Creio que não ficará melhor que o livro, porque quase nenhuma adaptação fica, mas espero que fique "assistível" e emocionante!
    Edlâine N.
    Edlâine N.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
    Eu amoooo esse filme!!! Adoro principalmente o final; mais eu qria que Percy desse mais atenção ao seu pai Poseidon!!! Adoroo e estou esperando ansiosamente o proximo filme a ser lançado de Percy!!!
    :P
    Moniih Cardoso Jolie
    Moniih Cardoso Jolie

Enviada em 26 de janeiro de 2013
    Um filme com história inovadora. Com o lindo Logan Lerman, interpretando o filho de Netuno. Gostei bastante. Filme de ação/aventura com alguns toques de humor em algumas cenas. Recomendo. (:
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Percy Jackson ganha a vida agora nos cinemas e os sucessos de séries de livros parece não ocorrer aqui. Pois muitos leitores ficaram enraivecidos com a retirada de alguns personagens e até mesmo pela fraca e sem sentido adaptação. Mas o filme deve ser o filme, não o livro, e o filme é bom e bem divertido, tem muita ação e muita história. Um roteiro firme e bem composta, com algumas sugestões, como ter a Clarisse. O elenco é famoso para ganhar bilheteria e chamar a atenção, com atores consagrados como Umma Tharman e Pierce Brosnan, além de Logan Lerman que comeu bem e tem um bela carreira e Sean Bean que é um excelente Zeus, entre outros. Os efeitos claro são um forte e a viagem e aventura pela que Percy e seuas amigos passa é ótima, com paradas em lugares muito legais que geram cenas muito boas com muita ação e inteligência. O filme tem cacife para um série, que começa com uma péssima adaptação mas com um belo filme, vale a penas conferir e conhecer um pouco mais sobre a mitologia grega.
    Thais S.
    Thais S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de janeiro de 2013
    Gostei muito do filme, mais deixou a desejar. Todos que leram o livro Percy Jackson e o ladrão de raios, e depois assistiram ao filme com o mesmo nome, provavelmente perceberam as diferenças (que podem ser chamadas de erros), de um para o outro. Segui abaixo algumas diferenças entre o livro e o filme.
    1 - No filme, Percy Jackson e seus amigos dirigem carros, e aparentam ter entre 15 e 16 anos. Enquanto no livro, eles tem apenas 12 anos.
    2 - No filme, quando estão no museu, Percy, Annabeth e Grover encontrão a Hidra, mas no livro eles nem chegam a encontrá-la. Entretanto, no livro, "O mar de monstros", Percy, Annabeth e Tyson a encontrão.
    3 - Enquanto no livro o verdadeiro "ladrão de raios" é Ares, no filme é Luke quem roubou o raio.
    4 - A descrição de Annabeth no livro é de uma garota loira e de olhos cinzentos. Mas no filme a atriz é Alexandra Daddario, que tem olhos azuis e cabelos pretos.
    5 - Além disso, alguns lugares citados no livro, como a Aqualândia, não aparecem no filme.
    6 - No filme, a caneta de Percy se transforma em espada ao modo de "click", e, na verdade ela precisa ser destampada para virar espada.
    7 - Personagens importantes, como o Oráculo de Delfos, Cronos, Clarisse, Sr. D (Dioniso).
    8 - Annabeth não chama Percy de "cabeça de alga" no filme.

Bem, mas fã que é fã acaba gostando e possa se dizer que eu sou apaixonada por mitologia grega e adorei essa série. Sem contar que os atores são ótimos.
    Vitor N.
    Vitor N.

Enviada em 2 de janeiro de 2013
    O filme foi a pior adaptação que já vi. Quem nunca leu os livros pode achar o filme bom, mas pra quem leu os livros foi uma decepção, mudaram muito a história do livro e as características dos personagens. Nem sei como irão fazer a continuação, porque no primeiro filme ficou faltando informações e personagens importantes para a continuação da série.
    Marcela C.
    Marcela C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de janeiro de 2013
    fiquei muito triste com o filme de certa forma eu sei q deve ter sido difícil fazer um filme assim, mas poxa faltou muita informação q as pessoas só podem ver no livro sinceramente eu acho q eles sairam perdendo mudando algumas partes do filme pq ai não vai dar um filme com a continuação (sim eu sei q o filmes assim nesse estilo geralmente são apenas resumos do livro, mais esse filme foi um resumo muito do modificado quem leu o livro e viu o filme diria q são duas coisas muito diferentes) por exemplo o sátiro groover ele era pra ser um medroso, mas no filme ele agem até mei q descolado, poxa não da pra fazer continuação do filme pq o livro em si fala sobre cronos(o verdadeiro enimigo juntamente com luke) do começo ao fim, mas o filme mostra hades como o inimigo o q n tem nada aver pois hades só é mostrado no primeiro livro depois só aparecem os seus filhos dele, o filme deixou a dezejar .
    Bom essa é só a minha opinião mas é um filme bom pra passar o tempo mas ainda assim prefiro o livro.
    Jairo L.
    Jairo L.

Enviada em 31 de dezembro de 2012
    Excelente filme! Mas com algumas cenas na minha opinião desnecessária, que poderiam ser substituídas por algumas mais interessantes da história original (livro). Mas mesmo assim a produção foi excelente!!
    Cintia O.
    Cintia O.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
    eu sou apaixonada pelo o ator logan lerman ele `e um gato queria conhecer ele nao conte pra ninguem ok
    Dud's
    Dud's

Enviada em 27 de dezembro de 2012
    Sou muito fã da série, li todos os livros e, apesar de ser quase totalmente infiel ao livro, achei até que o filme ficou de mediano para bom. Já a continuação, "O mar de monstros", vai estar totalmente infiel ao primeiro filme, o novo diretor vai mudar várias características, como o cabelo de Anabeth, alguns deuses, o Chiron( centauro ), entre outros. Essas pequenas mudanças parecem tolas, mas algumas são cruciais para o desenrolar da história e, além disso, o antigo diretor "esqueceu" de vários personagens, o que espero que corrijam no segundo filme.