Bem Percy Jackson e o Ladrao de Raios e Um Filme Legal Com uma Historia Que Eu Achei Muito Legal e Bacana o Filme Ao Todo e Super Divertido Coms Efeitos Bons , Elenco Bom Eu Achei a Medusa Muito Bom Nesse Filme é Bonita Alexandra Daddario , Logan Lerman e Brandon T. Jackson Atuaram Muito Bom Achei A Direçao Legal e Uma Fotografia Boa , Produçao Boa Entao e So Isso Que Tenho A Falar Pois Nao Tem Muita Coisa Pra Analisar Do Nota 7.8
O filme é a introdução para a história de percy, personagem principal, o filme gira em torno do raio de Zeus que os deuses(Hades,Poseidon e Zeus) pensam que ele roubou. Nesse meio tempo ele descobre que sua deslexia não é deslexia, mas uma consequência de ser um filho de Poseidon, descobre o Grover é um sátiro, e que era responsável por protege-lo, isso o faz morar no acampamento meio-sangue, e depois para salvar sua amada mãe ele resolve ir ao mundo inferior para resgatá-la. O filme deveria ter mais emoção e aventuras, investiram muito pouco em efeitos especias.
O filme não agradará àqueles que leram o livro, pois não é fiel a ele, mas aqueles que não leram provavelmente irão gostar!
o filme é bem legal pra criança/adolescente que nunca leu o livro assistir, ja pros fans o filme ta bem ruim, eu nao sou fã dos livros e tbm nunca li 1 por isso eu gostei do filme.
O filme é realmente muito bom e eu não canso de vê-lo, mesmo tendo, meio que aniquilado diversas partes do livro. Faltou muita coisa eu achei que erraram nos personagens, mas mesmo faltando partes conseguiram continuar a história... e as pessoas que não suportaram o filme, fiquem sabendo que não tem como colocar tudo que tem no livro em um filme, porque se colocassem ia ficar um filme de umas 6 hrs ou iam fazer 3 filmes para explicar só o começo da saga... achei que faltou partes importantes, mas mesmo assim ficou um ótimo filme! Parabéns pelo diretor que conseguiu resumi-lo!
O que dizer? Eu estou sem palavras, diante dessa... desse filme. Sou semideus com orgulho e esperei muito para ver esse filme. Foi o pior da minha vida. Não da nem para dizer que foi basada no livro. Esperava que a saga fosse ganhar ainda mais prestígio, igualando os padrões lendários atingidos por Frodo e Harry. Sério, Chris, se você acha que deixar uma filha de Atena loira poderia não fazer sentido, te digo duas coisas: RACISTA!!!! ; Este era o objetivo.
As partes mais emocionates, as que tem mais importância para o decorrer da saga foram perdidas. Grover passou de branquelo rejeitado pra playboy? Annabeth loira? Cadê Ares.
Tem uma profecia, que diz que Percy tem que estar com 16 anos no último livro. Vai ser profecia dos 61?
Thor Feundental, ( n sei se ehh assim), você tem o nome de um deus. Aqui esta um fardo maior que o Mjonir, maior que Asgard: Concertar essa burrada. Confiamos em você.
Chris Columbus ficou à vontade até demais, se dando o direito de estragar a estoria e tirar todos os momentos épicos, mantendo apenas os nomes dos personagens por que nem a fisionomia ele manteve, pode ter feito Harry Poter, e o caralho poderia ter feito até mesmo o melhor filme do mundo, mas ele se tornou um bosta ao fazer esse filme de merda, efeitos legais e tiradas bem humoradas não tornam o filme bom, mas sim a estoria e no caso de uma adaptação a fidelidade, principalmente quando se pretende fazer uma sequencia... Chris cometeu o erro Stefen Fangmeier no filme eragon quis deixar o personagem muito forte e engradece-lo, modificar a estoria para ficar mais simples e rápida, retirando os momentos épicos, mas ele fez algo que n fizeram no eragon modificou o vilão de forma tão nonsense que ficou ridículo, principalmente a primeira aparição e a destruição de um dos momentos mais fodas do livro que vc descobre que a mãe de percy está viva (coisa que vc descobre mais pro final) estragando tudo... Esse entra para a lista dos piores filmes que já vi e pensarei duas vezes em ver um filme desse babaca novamente...
Olha eu gostei muito do filme,mas tá TUDO errado!Para quem leu os livros (todos,até da segunda profecia) deve ta decepcionado!Poxa,CADE o Dionisio no acampamento? Eles não colocaram NADA absolutamente nada da viajem deles para Long Island! Até eu fazia a direção do filme melhor,e olha que eu tenho somente 11 anos! Bom não dá para colocar TODOS os erros aqui,é somente isso oque eu tenho a dizer. .Tomara que melhorem no Percy Jackson e o mar de monstros (segundo filme)