Anônima 7777777
Enviada em 25 de março de 2018
Eu fiquei muito chateada com esse filme. Sério, eles tiraram praticamente tudo que era importante ou interessante no livro, parece q o diretor só leu o resumo e já quis fazer o filme, no filme eles tem 16 anos era pra terem 12 tanto que no livro tem uma profecia pra quando o Percy fizer 16, era pra começar com ele em uma excursão de escola não 500000000000000000000 anos debaixo d'água da piscina, quando ele vai pro Acampamento Meio Sangue ninguém sabia quem era o pai dele cadê Clarisse e as lutas com os filhos de Ares na missão faltaram mtas coisas e o q foi aquela enrolação pra pegar as pérolas mano no livro ele só as recebe de uma naiade e no mundo inferior spoiler: Hades não era o vilão, não era pra Grover ficar no mundo inferior e ele não salva a mãe com uma pérola ele so a recebe de Hades por ter recuperado o elmo das trevas roubado dele. Não dá pra falar tudo de errado q tem no filme só LEIAM O LIVRO POR FAVOOOOOR É MUITO BOM
O filme realmente é bom. Só não ganha do livro. Cortaram muitas partes boas do livro, oque faz com que os telespectadores pense que o livro não é bom o suficiente. Os livros são espetaculares! Veja o filme, é bom. Mas o livro te trará mais conhecimentos sobre o mundo de Percy Jackson que é maravilhoso!!
Piada, parei de ver aos 5 minutos quando a Sra. Dodds falou que era professora de inglês.... kkkkkkkk, velho, o nome do PRIMEIRO capítulo do livro diz que ela é professora de álgebra, que raiva! Então, fui ler os comentários e desisti de vez do filme. Um lixo, simplesmente.
Antes de ler o livro, eu achava o filme fraco, mas depois, ele virou uma decepção. Sei que o filme é só baseado no livro e tal, só que tem coisas tão simples, coisas que eles poderiam ter colocado e o filme ficaria muito melhor, mas não colocaram. Colocaram coisas que mudaram toda a história. Cortaram coisas importantes que talvez eles tenham visto como sem relevância. Mas eu penso, sério? spoiler: O Encontro de Ares e Percy Jackson não é relevante? Ele respirar em baixo d'agua não é relevante? E os sonhos de Percy, que na verdade realmente acontecem, e que os salvaram muitas vezes? Isso também não é relevante? Só me passa pela cabeça, se você vai fazer o filme de um livro tão incrível, o mínimo que o filme tem que ser é incrível, tanto quanto o livro. Me desculpe, mas para mim, aquilo é um filme muito mal feito.
Eu vi primeiro o filme. Achei muito louco! Fiquei viciado nos filmes! Certo dia, eu resolvi comprar o livro. Gente, só aí que eu percebi que o filme era um lixo!!! Eu também não posso julgar, porque não dá pra colocar um livro de 385 páginas em 2 horas de filme, né! Mas eles podiam deixar pelo menos o básico do livro, tipo: No livro o Percy tem 12 anos e no filme (eu não sei de onde eles tiraram isso) ele tem 16 ANOS! Que coisa absurda! Outro detalhe: No filme, a história se passa o filme todo eles procurando as pérolas. Sendo que no livro, ele simplesmente ganhou elas como presente de um espírito lá ( não lembro o que era porque o livro é muito grande) sei lá! Entre outros detalhes... Enfim. Se você não leu o livro, leia! Você perceberá a grande cagada que eles fizeram no filme! Se eu fosse dizer tudo que está bugado nesse filme eu não terminaria hoje. Espero ter ajudado. Eu só disse o básico pra não dar spoiler!
Antes de ler o livro achava o filme mediano, mas quando eu finalmente li, percebi que a adaptação decepciona os leitores, o roteiro é regular, o cenário é decepcionante depois que você lê o livro. Se você for um amante da saga Percy Jackson, não recomendo, se você quer ler o livro, vai se decepcionar, se você não tem interesse em ler a saga o filme é até bom, as atuações são boas, mas não conseguiu adaptar fazendo juízo aos livros. Existem grandes diferenças entre o livro e o filme como:spoiler: a idade no livro Annabeth e Percy tem 11 para 12 anos, no filme tem entre 16 e 17 o vilão principal no livro é Cronos, mas Ares atrapalha e é uma grande parte do livro, não fala de uma coisa muito importante do livro que é o fato dele estudar em escolas internas e sempre ser expulso, no final termina como se Hades fosse o vilão ou seja, é o que acontece muitos com livros que se adaptam para o cinema só os nomes e os títulos iguais
e bom poren eu gostava quando erra criança mas agora nao acho muito bom quanto o livro que tem mais partes interesantes para se colocar nesse filme mas se fizesen uma serie com oq nao apareceu no filme seria iteresante
Para quem não leu o livro, o filme é bonzinho, mas a história do filme é bem menos emocionante que a do livro, além de cortar várias cenas importantes e divertidas, cortaram vários personagens importantes também. O filme fugiu totalmente da história do livro, até o vilão foi modificado. Os personagens, principalmente annabeth, estão totalmentes diferentes, Eu não recomendo se você leu o livro, mas se você não leu, provavelmente vai achar mais ou menos!
Assisti sem compromisso num final de domingo, depois de muito relutar em assiti-lo e posso dizer, pra quem nunca leu os livros, como é meu caso, que o filme é muito bom, tem uma história bacana misturada com mitologia grega, humor, aventura...é um filme teen mas que adultos podem assistir sem medo.