Percy Jackson e o Ladrão de Raios
    3,6
    Você assistiu Percy Jackson e o Ladrão de Raios ?

Natalia feldhaus boeing
    Natalia feldhaus boeing

Enviada em 22 de setembro de 2020
    Querer que o filme seja igual aos livros é impossível, mas ao ler os livros e ver os filmes é quase impossível de associar as histórias. São apenas obras com um título em comum.
    Rodrigo o que?
    Rodrigo o que?

Enviada em 27 de novembro de 2020
    Se você esquecer totalmente que essa porcaria foi baseado em um livro você tem um gulity pleasure fabuloso.
    José Carlo Araujo
    José Carlo Araujo

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
    Meu deus, como foi possível fazer um filme tão ruim. Parece que os roteristas vieram da deep o web. Eu tenho vontade de bater em quem acha esse filme bom, parece que esse filme veio de cherrnubiyl. Eles tacaram um fodase e fizeram essa merda.Não tem como falar que esse filme é bom depois de ler o livro.
    Daniel V.
    Daniel V.

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
    Assisti o filme primeiro do que li o livro, e mesmo assim minha experiência como telespectador não foi das melhores. O filme é totalmente esquecível clichê e "sessão da tarde", somente o grover traz algo de razoável pro filme. Os efeitos especiais não são dos melhores e a construção de arte da história é meio fraca. Bom, um tempo depois, li o livro e fiquei revoltado, pois o filme além de se fraco nas outras coisas, ainda conseguiu estragar a história completamente e, principalmente, em pontos que foram cruciais para o sucesso do livro...fico triste pelos fans
    breno d
    breno d

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    Muito bom porém o livro é melhor nada a ver com livro.
    Beodair75
    Beodair75

Enviada em 25 de novembro de 2019
    Uma merda não consigo ver o filme, não tem essa opção só trailer, e quando tem o filme da erro e não é encontrado. Melhorem!
    Guilherme L
    Guilherme L

Enviada em 11 de setembro de 2019
    embora ele tenha cortado muitas partes interessantes ele é muito bom. E com toda certeza as pessoas que leram o livro perceberam essa diferença, mas mesmo assim ele é muito bom.#euadoro
    Pedro S
    Pedro S

Enviada em 20 de agosto de 2019
    Filme totalmente diferente dos livros, isso é uma falta de respeito com os fãs da obra literária, devia dar outro nome para esse filme ridículo!
    Enviada em 24 de maio de 2019
    Bastante irregular em sua narrativa e composição de cenas, muito inferior em escala e apelo emocional em comparação aos seus irmãos de gênero. Mas mesmo assim, Percy Jackson se salva pelo bom elenco e humor, garantindo uma boa aventura no estilo road movie com uma pegada jovial de fantasia. Tem problemas, mas não ofende. Pena que a franquia não decolou...
    Vitor E.
    Vitor E.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
    Bom elenco e ótima fotografia,péssimo roteiro.
    A questão em si não é a diferença do filme pro livro,mas sim a inferioridade e baixa qualidade das sequências que deixam muito a desejar quando se compara com os capítulos que Rick Riordan escreveu,beirando a mediocridade.