Percy Jackson e o Ladrão de Raios
    3,6
    Você assistiu Percy Jackson e o Ladrão de Raios ?

pedro
    pedro

Deixo aqui uma breve análise que faço após ter assistido ao filme na semana passada.
    Primeiramente, o fato de eu ter assistido a 'Percy Jackson e o Ladrão de Raios' foi algo totalmente casual. Não li nenhum dos livros, desconhecia a série por completo, assim, nenhum tipo de expectativa afetou meu humilde 'julgamento'!
    O filme em si possui um roteiro considerado simples, sem surpresas. O mocinho descobre logo no início do filme que é um ser especial, e que faz parte de um mundo espetacular, que vai muito além daquilo que os seres normais veem. Forma-se um 'trio calafrio' de amiguinhos que devem agora recolher 3 objetos ao redor dos EUA para resgatar a pobre mãe de Percy, sequestrada e levada ao Inferno, ou Submundo, tanto faz.
    Se analisado somente por essa ótica, pode-se achar que o filme é fraco, chato e previsível, mas não se deixem enganar, este é um filme que diverte bem ao longo de toda sua duração. Remete diversas vezes à cultura mitológica grega, muito bem explorada. Os efeitos especiais estão 'nos trinques', não deixam a desejar, como dito em análises acima. Tem-se tiradas inteligentes, toques de humor que caem muito bem às cenas, fazendo o público rir por diversas vezes.
    Não se trata de nenhuma obra-prima, muito menos de uma experiência singular, mas o filme cumpre seu papel satisfatoriamente: distrair, fazer o espectador esquecer o mundo real e viajar numa jornada pelo mundo dos deuses e semi-deuses!

Nota: 6,5/10
    SaluZ
    SaluZ

Não gostei, esperava mais. Não li o livro, mas acho que a história deveria ter aproveitado a gama de opções de enredo que a mitologia oferece, e não idiotizar deuses como Zeus, Ares e Poseidon. Também achei fragil a relação de Percy com a mãe e sua evolução no treinamento não foi mostrada. Enfim, efeitos medianos, historinha simples, filme "Sessão da Tarde".
    Diego Braga
    Diego Braga

Suspense no ar: será que este filme vai prestar? Tenho uma leve impressão que não. Parece que vai seguir o estilo Eragon.
    danillo
    danillo

Nossa o livro é ótimo, e o filme vai ser incrivel, so não crio muitas esperanças, porque todo livro é melhor do que o filme!
    Mas o filme vai estar cheio de efeitos muito maneiros...ansioso para assistir!
    Césaar
    Césaar

Esse filme promete viu! vale muito a pena assistir, já li o livro, q é fantastico e juntando uma boa historia + um diretor como Chris Columbus = um filme fantastico!!
    Percy Jackson e o Ladrão de Raios tem muita fantasia e efeitos especiais!
    NÃO PERCAM!!!