Percy Jackson e o Ladrão de Raios
    3,6
    Você assistiu Percy Jackson e o Ladrão de Raios ?

007 James Bond
    007 James Bond

Enviada em 6 de abril de 2015
    eu gostei de Percy Jackson e o Ladrão de Raios embora eu tenha achado O Filme Infantil Demais e cansativo em Algumas Partes mais tomara que nas Sequencias eles arrumem isso e Façam que nem as Ótimas Adaptações de Histórias em Quadrinhos como Homem-Aranha,Batman (Os Filmes Atuais),X-Men entre outros e Os Filmes dos Ótimos Livros de Sherlock Holmes e do Harry Potter Adaptações Adultas e para esse Público da mesma forma que Os Gibis e os Livros e não para Crianças como foi esse Filme,eu nunca li Os Livros mais pretendo começar a ler e a Filha da Deusa da Sabedoria é Muito Bonita.
    Filipe
    Filipe

olha, n eh akele filmao, mas garante uma diversao. o filme tem as vezes um jeitinho meio infantil msm, mas n eh um filme infantil. eh mais akelas aventuras pra passa o tempo. o melhor do filme sao os efeitos, excelentes. n eh o melhor filme do ano, mas vale a pena dar uma conferida.
    Allineaz
    Allineaz

O filme tinha tudo para ser bom, porque a história é boa, porém foi muito pouco aproveitada. Sem contar nas faltas cometidas.
    1º Se os deuses tem filhos à centenas de anos com os mortais, porque no tal acampamento só encontramos jovens? Não era de se esperar que tivessem semideuses de todas as idades? De crianças a idosos?
    2º O garoto nem chorou quando a mãe morre, depois quer ir até o inferno buscá-la? Faltou muito envolvimento por parte do autor.
    3º Porque só o Percy não sabia quem era? Se todos aqueles outros sabiam? Porque só ele precisava de proteção (como o professor da escola e o amigo dele)?
    4º E aquela última cena do cinema? Totalmente desmedida, não faz sentido o ex-padrasto do Percy encontrar a cabeça da Medusa na geladeira.
    Esse filme deixou a desejar, e digo isso como super fã que sou de Harry Potter e também do diretor  Chris Columbus que na série HP foi o que produziu os filmes mais fiéis aos livros.
    eclipsy
    eclipsy

Estragaram o livro. Filme de pre adolescente, o ator nao convenceu, nem sequer chorou quando pensou que a mãe morreu.. conheceu o pai que é Deus e nem esboçou reação sequer.. de repente um melhor ator teria feito um filme melhor. De qualquer forma, nao indico.
    ale65
    ale65

depois de tanto aue sobre a trilogia do livro e do filme, eu espera um "harry Potter" melhorado, mas acho inferior. e divertido. so.
    alessmao
    alessmao

O filme não foi capaz de levar o peso da estória que carregava levando o mesmo nome do livro. Olhando da parte de quem não leu o livro, foi muito fraco o roteiro, coisas que ficaram muito forçadas, como em um certo momento depois de uma bela onda os tênis de hermes saem dos pés da pessoa que estava usando-os e fica ali no meio do lugar. Já para os que leram o livro não aconselho ver este filme, ficou claro que não será possível haver continuação. Muito poucas coisas foram mantidas do livro, a estória em si foi totalmente desfigurada, pena não poder dar nota zero.
    GORDINHASEXYB
    GORDINHASEXYB

Nunca vi um filme mitologico,tão maravilhoso,envolve não só aventura,mas também uma dose grande de aventura e comédia,pois aquele sátiro é muito engraçado!!!
    byanacarolina
    byanacarolina

uma estória bem fraca!
    Douglas
    Douglas

Gostei muito do filme, antes nunca tinha lido ou ouvido falar sobre o livro, promete ser um grande sucesso, vamos aguardar os próximos.
    Osmar.Bonfim
    Osmar.Bonfim

Pécima adaptação, mudaram mto a história.