As Faces de Helen
    3,7
    Você assistiu As Faces de Helen ?

Ana Helcias
    Ana Helcias

Enviada em 3 de agosto de 2023
    Filme maravilhoso. A atriz é excelente. Eu não entendia o que era depressão até assistir esse filme. Duro é realista. Maravilhoso.
    Arper
    Arper

Enviada em 5 de setembro de 2021
    Sinceramente? Achei o roteiro fraco, não conseguiu me cativar. É como se os personagens não tivessem personalidade própria e fossem apenas fantoches em cada cena. Outra coisa decepcionante é ver o (não) desenvolvimento da personagem Mathilda que é colocada como central na história, aparecendo em diversos momentos cruciais, entretanto é como se não fosse fazer a mínima diferença caso ela fosse retirada do filme, pois sua relação com a trama não foi trabalhada decentemente.

Um ponto forte do filme é, até certo ponto, demonstrar os sintomas e sofrimentos de pessoas portadoras de transtornos psiquiátricos sem romantização, mas até isso acaba se perdendo no final quando a protagonista se submete a um tratamento bastante controverso e isso é colocado como a "solução" para seus problemas.

Enfim, em minha opinião, meramente assistível.
    Leandro Luiz Vieira da Roza
    Leandro Luiz Vieira da Roza

Enviada em 3 de dezembro de 2020
    horrivel horrivel horrivel!!
    tao de sacanagem com esse roteiro né? só pode!

o filme vai indo bem, mas ai em determinado ponto romantizam o uso de 'terapia' de eletrochoque na paciente!

spoiler: a guria é curada e fica feliz, enquanto a outra que se recusou a ir pro choque é estuprada e morre!

que porcaria mesmo de filme... basicamente estao dizendo aos bipolares: 'voce precisa ser lobotomizados para melhorar e ter uma vida comum, caso contrario tua salvação é a morte, se voce tive sorte'
    que bosta!
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 11 de dezembro de 2019
    É um bom filme, retrata muito bem pessoas que tem depressão e ansiedade, a atriz principal está muito bem, posso até dizer que está perfeita, mas a melhor coisa do filme é que mostra como é difícil a convivência de quem tem a doença. Não recomendo para pessoas que tem depressão assistir esse filme, Podem ficar pior.
    Marcia Antonia T.
    Marcia Antonia T.

Enviada em 28 de abril de 2018
    Filme maravilhoso, duro e realista sobre depressão e transtornos de ansiedade. O lado de quem convive com quem tem a doença é mostrado e serve de exemplo. Ashley Judd está perfeita! Não é um filme fácil de assistir, sofri com cada personagem e fiquei refletindo por dias. Suoer recomendo.
    Bianca S.
    Bianca S.

Enviada em 5 de março de 2017
    Nossa gostei muito, aprendi mais sobre transtorno bipolar, só não queria aquele fim triste dá Mathilda, Ella era tão só
    Enviada em 21 de março de 2015
    A diretora,Sandra Nettelbeck não é muito conhecida por aqui,talvez,pelo o fato de ter dirigido apenas um filme antes de "As Faces de Helen".Ela comandou em 2001,"Simplesmente Martha",um drama quase que similar a esse.Fica a impressão,que ela sabe comandar bem um drama.Aqui,ela dirige ,Ashley Judd,que vive Helen.A principio se mostra uma exemplar chefe de família,cuidando do marido e filha.Mais,consequentemente,acaba surgindo os problemas internos.Helen não consegue mais ter aquela atenção com a família,que causa estranheza a ambos.Delírios e esquecimentos,serão ações que vão caminhar lado a lado com ela.É um drama rápido,que acontecem as coisas nos momentos certos.E explora ao máximo a atuação de Judd.Mostrando que ainda tem muita lenha pra queimar.
    Danielle C.
    Danielle C.

Enviada em 28 de março de 2014
    Eu simplesmente amei!
    Mostra como é delicado cuidar de alguém com a bipolaridade...
    Entendi mais desta doença...
    Filme Maravilhoso e a atuação de Ashley Judd, espetacular e genuína.
    Me peguei chorando e sentindo realmente a dor da personagem, como tive vontade de deixá-la para trás devido a indiferença....
    Fantástico!
    Eu recomendo!