Marcos Viana
1 seguidor
Enviada em 24 de abril de 2016
Filme muito bom. Mas é pra quem gosta ou não tem aversão a terror sádico. Além de todos litros de sangue do filme há um história muito bem escrita e dirigida. O filme mostra que o maior sofrimento que alguém pode sentir não está na corpo, mas na mente.
Uma obra interessante, excelentes interpretações elas consegue transmitir com excelência toda a angústia, o enredo não é clichê o desfecho é satisfatório, contudo, insano! Merece ser visto.
Há tempos,filmes de terror não impressionam como "Mártires" impressionou.Aqui temos em foco apenas duas garotas.Lucie e Anne são as responsáveis pelos os intensos momentos.Cruel e agonizante,isso se baseia a histórias das jovens. No filme,podemos classificar em três partes;O primeiro mostra Lucie fugindo de seu cativeiro.O que já basta para acompanhar o restante da história.
As duas atrizes principais estão ótimas,cativam o público,e faz com que tenhamos muita pena dos acontecimentos sobre elas.E um final primordial a trama.
-Filme assistido em 23 de Outubro de 2015 -Nota 7/10
Nossa...que filme, a muito tempo não via uma película tão angustiante é surpreendente como esta, as atrizes principais dão um show de interpretação, o amante de bons filmes de terror e suspense tem a obrigação de assistir.