3,6
Você assistiu O Dia em que a Terra Parou ?
Enviada em 5 de abril de 2014
Pra quem gosta de ficção científica, um grande filme. Pra quem não gosta, um grande filme.
"O dia em que a terra parou" com certeza é um filme que agrada até aos espectadores "menos nerds", não se limita somente a ciência e viaja por questões políticas, existenciais e ecológicas, apresentando tudo de uma forma fácil e de rápida compreensão. Tudo flui bem, e quando se menos espera já está na metade do filme, com aquela sensação de que tudo está apenas começando.
Tecnicamente, o filme não deixa a desejar, as imagens são bem capturadas, a fotografia bem feita, e atuações dignas de palmas. Keanu Reeves está bem "estranho", como um ser de outro planeta ficaria caso chegasse a Terra. Jennifer Connelly por sua vez não tem uma boa atuação, e fica apática durante o filme todo. Mas o que mais surpreende, com certeza é Jaden Smith, que apesar de jovem é fantástico, e com todo o seu lado emocional de criança toca a todos, spoiler: inclusive Klatu, que decide então defender a Terra.

O único defeito do filme talvez tenha sido o seu final. spoiler: Devido a falta de continuação, paira a dúvida sobre o destino da Terra.
Enviada em 30 de março de 2013
Um dos melhores filmes de ficção que já vi. keanu reeves ta ótimo no filme, muito boa atuação.
...O começo é super empolgante, voce ve a diferença dos filmes normais de acabar o mundo ou de ETs. Até quando perde a noção, começar que ele quer falar com os líderes globais, mas nao faz nada pra isso acontecer, ai simplismente se decidi que a vida humana tem que acabar para poder salvar a Terra. Olha é fraquíssimo, e com essa história dava para estender o filme até umas 2:30hs de duração. Não se aproveitou os atores e nem a história em si.
RECOMENDO nota 6
Enviada em 22 de janeiro de 2013
Tudo pode se transformar no universo. Qual é a razão de tudo na vida? O que é mais importante para nós?
Lucas

Enviada em 1 de julho de 2023
O homem é provincial em atitude, egoísta por natureza, exergam mais diferenças do que semelhanças. São cegos, míopes em não ver que todos estamos conectados, humanidade e planeta, em resumo o homem é o seu próprio carrasco.