Ricardo L.
63.289 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 30 de abril de 2019
Mais uma errata referente a um clássico! Keanu Reeves protagoniza esse ruim filme de ficção cientifica, cheio de falhas grotescas, começando pelo roteiro fraco e sem desenvolvimento, trilha sonora beira a mediocridade e as atuações são péssimas, Keanu e Jennifer Connelly estão esquecíveis em atuações fracas. O dia que a terra parou de 2008 é um dos piores daquele ano.
A Versão original de 1951 é preto e branco é mais simples e é melhor. elenco péssimo tirando o Keanu Reeves o ponto alto é os efeitos especiais são muito bons.
Um filme fraco e não empolgante. Tentei entender que o papel do Keanu era de um sujeito peculiar, até pela sua origem não terrestre, mas pra mim não deu certo. Uma trama sem graça e clichê.spoiler: Alguém vem determinado a destruir o planeta terra, mas se sente balançado emocionalmente por uma ou duas demonstrações de afeto e acaba mudando de ideia .Enfim, aquele filme que você assiste e já sabe como vai ser o final. Não recomendo.
Uma ideia um tanto quanto confusa para o texto do filme que contou com muitas estrelas da indústria cinematografica no entanto decepciona nos efeitos visuais e o contexto.