Mais uma errata referente a um clássico! Keanu Reeves protagoniza esse ruim filme de ficção cientifica, cheio de falhas grotescas, começando pelo roteiro fraco e sem desenvolvimento, trilha sonora beira a mediocridade e as atuações são péssimas, Keanu e Jennifer Connelly estão esquecíveis em atuações fracas. O dia que a terra parou de 2008 é um dos piores daquele ano.
Helen Benson (Jennifer Connelly) é uma cientista que mantém contato com Klaatu (Keanu Reeves), um alienígena que veio à Terra para alertar sobre uma crise global. Ele deseja conversar com os líderes globais mas, por ser considerado hostil, passa a ser ameaçado pela humanidade. Esperava Mais Desse Filme Com 2 Otimos Atores Que é Keanu Reeves e Jennifer Connely Mais o Filme é Bem Chato Efeitos Ate Q Sao Legais Mais o Resto É Fraco Nota 1.5
A Versão original de 1951 é preto e branco é mais simples e é melhor. elenco péssimo tirando o Keanu Reeves o ponto alto é os efeitos especiais são muito bons.
O original é muito melhor, claro que nos efeitos não dá para competir, mas parece que esse filme ficou inacabado, esse aqui ele destruiu a terra matou pessoas e ficou por isso mesmo.
Alguem pode me explicar qual foi a ideia desse filme?Filme muito ruim,capaz de dar sono,um filme que nao tem nada para nos mostrar.Pessima atuaçao de KEANU REEVES,um filme que ele ta mas pra um coadjuvante do que pra um protagonista.NAO RECOMENDO.