4,2
Você assistiu O Planeta dos Macacos ?

Enviada em 7 de fevereiro de 2014
Um trabalho difícil,mas não impossía dos Macacos,teve ainda uma tarefa nada fácil naquele iria anteceder a grande obra,2001-Uma Odisseia no Espaço,de a história baseada do livro de Pierre Boulle,consegue também agradar pela a forma que é aproveitada.É visivelmente,que a história contada no filme,não é bem fiel à do livro.A chegada da tripulação no tal planeta,não foi de forma em que eles após,andam e exploram tudo em um calor escaldante,o trio percorre a busca por seres sobreviventes...Até esse momento o filme é lento,onde são mostrados apenas diálogos e mas diá com a aparição dos habitantes locais (macacos),o filme começa a ue para o belo trabalho de maquiagem de John Chambers,que ainda conseguiu ganhar o Oscar,sem nem sequer naquela época ainda tinha indicações a esta categoria.
Enviada em 23 de junho de 2024
No decorrer do filme parece muito simplista a forma como os macacos são feitos os humanos de outro planeta, enquanto os humanos fazem as vezes dos símios. Por isso da a impressão de que o filme envelheceu mal. Mas no final do filme a questão é esclarecida, com um bom plot twist por sinal. No geral, um bom filme.
Enviada em 11 de junho de 2014
Tudo isso não seria tão forte ou tão engraçado se não fosse para o uso de Charlton Heston no papel. Com o seu perfeito, de quatro águas magra, corpo poderoso, Heston é um herói divino; construído para a força, ele é um arquétipo do que faz os americanos vencer. Ele não joga um cara legal; ele é duro e hostil, egoísta e temperamental. No entanto, nós não o odeio porque ele é tão forte magneticamente; ele representa o poder americano - e ele tem o perfil de uma águia.