Lembro que a primeira vez que assisti esse filme, ele abriu meus olhos para muita coisa. Assisto de vez em quando e sempre me desperta a mesma sensação, simplesmente amo! Ainda que ele seja um clichê, ele não é tão clichê assim.
É um filme maravilhoso, ele faz você realmente abrir os olhos e começar a se questionar. Ele envolve o telespectador de uma maneira bem satisfatória e é de certa forma um "tapa na cara"
Filme gostoso de assistir nos dias de ontem onde só se vê lacração. Elenco maravilhoso. Filme leve e divertido. As ações dos personagens nos faz refletir muito sobre relacionamentos.
Sim, o filme está recarregado de clichês batidos. Mas as tramas e os diálogos carregados de dramas psicológicos e situações cotidianas, nos dão a impressão de "deja vu". E, isso torna a filme interessante, ainda que despretensioso e superficialmente simples. Ele entrega o recado, mas não marca!
Nada mais que uma comédia romântica aprazível e simplória feita sob medida para seu público alvo : O espectador médio sem muito conhecimento cinematográfico, portando, pouco exigente. O elenco recheado de grandes nomes está bem a vontade em seus papéis, com destaque para a gracinha da Ginnifer Goodwin.
Bem divertido e retrata a vida real sem dúvida. Impressionante como os comportamentos humanos são os mesmos em vários lugares deste mundo. Apresenta bem como os homens e mulheres expressam emoções, pensam sobre o amor, as dúvidas que nos afligem quando estamos nos relacionando ou buscando alguém. spoiler: Outra coisa que me chamou atenção é que algumas coisas podem ter mais importância que o próprio amor, exemplo, quando a traição do parceiro é perdoada, mas a mentira dele de ter abandonado o fumo não foi.
É a segunda vez que assisto este filme, e novamente com prazer. Acho legal como as relações são apresentadas de uma forma nem melodramática nem excessivamente cômica. Uma suave ironia atravessa toda a narrativa, porém com um olhar sempre simpático para com os personagens. Por falar em simpatia, o elenco poderia ser mais simpático?