Ele Não Está Tão a Fim de Você
3,9

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 7 de junho de 2025
ótimo filme! com muitas estrelas de Hollywood, muitos assuntos comuns que nos faz identificar, muito envolvente. vale muito a pena!
anacmaciel_
anacmaciel_

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Lembro que a primeira vez que assisti esse filme, ele abriu meus olhos para muita coisa. Assisto de vez em quando e sempre me desperta a mesma sensação, simplesmente amo! Ainda que ele seja um clichê, ele não é tão clichê assim.
Isabelly A.
Isabelly A.

Enviada em 26 de dezembro de 2024
É um filme maravilhoso, ele faz você realmente abrir os olhos e começar a se questionar. Ele envolve o telespectador de uma maneira bem satisfatória e é de certa forma um "tapa na cara"
Marbelle Ribeiro Rocha
Marbelle Ribeiro Rocha

Enviada em 16 de novembro de 2024
Filme gostoso de assistir nos dias de ontem onde só se vê lacração. Elenco maravilhoso. Filme leve e divertido. As ações dos personagens nos faz refletir muito sobre relacionamentos.
Patrícia Vitória
Patrícia Vitória

Enviada em 4 de novembro de 2021
Elenco de peso.

É uma comédia romântica leve, gostosa de se assistir, mas ao mesmo tempo não curti taaanto.

Veria novamente mas não com frequência.
Paulinho S.
Paulinho S.

Enviada em 10 de maio de 2021
Sim, o filme está recarregado de clichês batidos. Mas as tramas e os diálogos carregados de dramas psicológicos e situações cotidianas, nos dão a impressão de "deja vu". E, isso torna a filme interessante, ainda que despretensioso e superficialmente simples. Ele entrega o recado, mas não marca!
Enviada em 8 de agosto de 2020
Nada mais que uma comédia romântica aprazível e simplória feita sob medida para seu público alvo : O espectador médio sem muito conhecimento cinematográfico, portando, pouco exigente. O elenco recheado de grandes nomes está bem a vontade em seus papéis, com destaque para a gracinha da Ginnifer Goodwin.
InvistaSA
InvistaSA

Enviada em 25 de agosto de 2018
Bem divertido e retrata a vida real sem dúvida. Impressionante como os comportamentos humanos são os mesmos em vários lugares deste mundo. Apresenta bem como os homens e mulheres expressam emoções, pensam sobre o amor, as dúvidas que nos afligem quando estamos nos relacionando ou buscando alguém. spoiler: Outra coisa que me chamou atenção é que algumas coisas podem ter mais importância que o próprio amor, exemplo, quando a traição do parceiro é perdoada, mas a mentira dele de ter abandonado o fumo não foi.
Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 27 de abril de 2018
O roteiro é bastante inteligente e são varias tramas que se ligam no decorrer do filme. Comédia leve recomendo !!! Adoro esse filme
David F.
David F.

Enviada em 18 de agosto de 2016
É a segunda vez que assisto este filme, e novamente com prazer. Acho legal como as relações são apresentadas de uma forma nem melodramática nem excessivamente cômica. Uma suave ironia atravessa toda a narrativa, porém com um olhar sempre simpático para com os personagens. Por falar em simpatia, o elenco poderia ser mais simpático?