Muito bom filme nacional! Direção do bom diretor Claudio Assis que consegue dar atenção a assuntos importantes que convêm a todos,claro que o filme poderia ter tido maior abrangência e ter uma pegada mais concreta dos fatos, apesar disso,temos aqui um filme de muita qualidade.
O filme é um soco no estômago pois ele retrata uma sociedade doente e corrompida,uma das historias centrais é a de Auxiliadora uma menina de 16 anos que sofre múltiplos abusos por conta do avô, e em contaste podemos presenciar um falso moralismo por parte do mesmo. O filme conta com cenas de sexo explicito, e a ambientação e fotografia é algo que traz o expectador a sentir a atmosfera de sujeira (uma sujeira não literal somente ) e pobreza, ele e literal é lirico ao mesmo tempo. E não se pode deixar de mencionar os quatro amigos que protagonizam as cenas mais marcantes do filme, os quatro representam a burguesia da cidade e estão acima dos outros fazendo com que protagonizem três estupros ao decorrer do filme.