Este filme não merece esta crítica esdruxula do Adorocinema, tanto é que, se procurar em qualquer site de cinema verá, com facilidade, o mesmo com notas muito mais altas.
O filme é bom, não uma das mil maravilhas, mas agrada a grande maioria das pessoas, e, principalmente aquelas que leem a sinopse e já sabem o que esperar dela, a história de um pai e seu filho, e tudo que o primeiro tem de enfrentar para garantir a vida do segundo. Para alguns o filme não tem enredo, mas estão, e muito, enganados.
O enredo é justamente a mudança dos personagens, a evolução deles, a estória não se baseia em como o mundo "acabou" e nem em um lugar onde o mundo ainda "seja o mesmo" de nossos dias. A trama é justamente o caminho em si, até mesmo o destino da jornada é simples,
eles não querem ir pra um paraíso, só querem ir para o sul procurando um clima menos inóspito.
Enfim, um ótimo filme com relação a mostrar até onde um pai pode ir para proteger seu filho, e também demonstra a relação dos dois um com o outro em circunstancias de vida ou morte de maneira esplendida. Uma ótima atuação do Viggo Mortensen, que consegue, nesse filme, realmente emocionar o espectador. Assim como uma ótima direção e trabalho de fotografia.