O Lobo de Wall Street
    Você assistiu O Lobo de Wall Street ?

Graciely Britto
    Graciely Britto

Enviada em 29 de abril de 2024
    O filme é muito bom e inteligente o cara é fera vale a pena assistir.top demais a produção e elenco.
    Thiago Cardoso
    Thiago Cardoso

Enviada em 29 de abril de 2024
    Excelente produção, artistas incríveis que prende a atenção do início ao fim, ótimo filme, super recomendo
    Kevinjhonquispesilva
    Kevinjhonquispesilva

Enviada em 29 de abril de 2024
    Bom eu fiquei bem surpreso com o filme que tem ainda mais eu queria muito ver isso já tava curioso pra saber como isso vai sair
    Alenicollas Matos
    Alenicollas Matos

Enviada em 29 de abril de 2024
    Esse filme mostra como uma pessoa pode se transformar quando começa a ter sucesso naquilo que se dispõe a fazer, se você ainda não assistiu esse filme vá fundo é bom flme e uma bela atuação do ator Leonardo Dicaprio. Assitam o filme gente.
    Lannysousa689
    Lannysousa689

Enviada em 29 de abril de 2024
    Que filme top ele trabalhou seis meses seguindo a instrução de seu mentor,? Ficou curioso né só assisto é muito massa muito legal vocês vão amar
    Alyholiver123
    Alyholiver123

Enviada em 29 de abril de 2024
    Adorei o filme, bom demais, que venha mais filmes assim pra gente assistir em, vamos lá galera assistam também 🥰
    Julio Gustavo Holler
    Julio Gustavo Holler

Enviada em 29 de abril de 2024
    Um filme que fala sobre a bolsa de valores, não tem como ser ruim. Uma excelente trama e um valoroso final.
    Joice251203
    Joice251203

Enviada em 29 de abril de 2024
    Um filme maravilhoso com o ator Leonardo Dicaprio, esse filme irá te deixar de olhos vidrados na tela de sua televisão, simplesmente maravilhoso
    Jrogeriocn
    Jrogeriocn

Enviada em 29 de abril de 2024
    Este mostra com trabalho e muita garra o pessoa consegue vencer todos os obstáculos da vida e no trabalho
    Simone Oliveira
    Simone Oliveira

Enviada em 29 de abril de 2024
    É um filme que te mostra que ñ podemos desistir do que queremos,As vezes pensamos em desistar mas sempre a esperança só precisamos acreditar e foca em nossos sonhos e objetivos.