A Dama de Ferro
    3,9
    Você assistiu A Dama de Ferro ?

Dani Pimentel
    Dani Pimentel

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    O filme em minha oponião não é dos bons e deixa muito a desejar, mas em grande compensação, vale à pena conferir para apreciar a brilhante atuação da Meryl Streep, que está excepcional! Meu 10 é para ela! Mereceu o oscar, apesar de eu estar torcendo para a Glenn Close, que também não ficou nada atrás!
    Aristarco
    Aristarco

Enviada em 21 de abril de 2013
    Definitivamente não é uma obra prima. No entanto, para quem acompanhou um pouco da história no período em que Margaret Thatcher foi primeira ministra, o filme tem a virtude de manter a atenção do público. A excelente interpretação de Meryl Streep com certeza é o ponto alto.

Quanto a forma de apresentar a primeira primeira ministra, não estou certo de que seja a melhor. Partindo de sua senilidade e intercalando trechos da história da premier, de alguma maneira, o filme deixa nublada a extensão de sua influência, ao deixar de fora a possibilidade de discutir os pontos de vista que a fizeram tão controversa.

É quase aquilo que a própria Margaret diagnostica no filme, dizendo que esta geração não tem interesse sobre ideias, mas tão somente sobre sentimentos. Enfim, um filme com viés pós-moderno tentado retratar alguém que viveu a modernidade em toda a sua plenitude.
    Juraci Junior
    Juraci Junior

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    O filme é razoável. O que impressiona é, como já foi dito, a maquiagem e a atuação de Meryl Streep. Ela está simplesmente fantástica. Ela é, sem dúvida, uma das melhores atrizes em atividade. Estou ansioso para ver Viola Davis, pois a Meryl disse que ela está melhor em "Histórias Cruzadas".
    Suzanatr
    Suzanatr

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Vi o filme ontem e quase chorei no cinema. O trabalho de maquiagem é fenomenal, mas Meryl Streep vai além da imagem. Todo seu corpo atua; o andar os gestos, ótimo trabalho de composição. Quem tem idade para ter visto a Lady Thatcher em noticiários, se impressiona. O filme comove e mostra que todos somos apenas humanos.
    mayaraneris
    mayaraneris

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Meryl Streep está maravilhosa! E é sempre bom saber a história de quem fez história, ainda mais Thatcher que conseguiu vencer num meio tão machista quanto o meio político na época.
    Thomas Jefferson
    Thomas Jefferson

Enviada em 21 de março de 2014
    Farto de talento. Um filme produzido pelas mãos do puro prazer.