Querido John
    4,1
    Você assistiu Querido John ?

Mísia M.
    Mísia M.

Enviada em 6 de julho de 2015
    Quando assisti a primeira vez chorei e tal, mas depois ja nao achei laaaa
    Katniss E.
    Katniss E.

Enviada em 6 de junho de 2015
    Uma linda demonstração de amor, que o Amor pode ultrapassar barreiras em meio a Guerra.Lindo Filme. Chorei no Final.♥
    Daýaane N.
    Daýaane N.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
    já Vi e lindo maravilhosos e o livro quero ler mais e meu tudo esse filme ❤❤❤❤
    Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 13 de dezembro de 2014
    Achei o filme parado demais,com o casal não demonstrando o grande amor alardeado.Uma história triste.Em suma,eu esperava mais,levando em conta o talento do diretor Lasse Hallstrom.
    Cris Z.
    Cris Z.

Enviada em 12 de dezembro de 2014
    É uma pena que o filme foi somente baseado e não o livro em si, pois uma parte muito chocante na leitura é os detalhes falando do John cuidando do pai que infelizmente morreu quando ele não estava presente......sem contar que ele tinha era uma Harley Davidson e não uma bike. :-(
    Rafael D.
    Rafael D.

Enviada em 21 de julho de 2014
    Muito bom esse filme,recomendo,me arrancou muitas lagrimas,desceram sem a minha permissão em algumas cenas,minha cama ficou molhada,acho isso bom,por que o romance é a melhor parte de qualquer historia
    Alice A.
    Alice A.

Enviada em 30 de junho de 2014
    Se o filme foi realmente baseado no livro, com toda a certeza deixou muito a desejar. Na primeira vez que vi o filme não me tocou muito, em comparação ao livro foi totalmente ao contrário, chorei que nem louca, haha. Na segunda vez que olhei já me tocou um pouco mais, mas acho que foi pelo simples fato de lembrar todos os detalhes que li no livro, mas, não tenho do que reclamar, eu não teria nem a metade do talento para criar algo do tipo, por isso, reconheço o esforço. Parabéns!
    Rosiane M.
    Rosiane M.

Enviada em 30 de abril de 2014
    Esperava muito mais. No filme o que mais me tocou foi a relação entre pai e filho, apesar do casal do filme ter uma boa química, o diretor não conseguiu nos tocar neste aspecto. O filme quis abordar muita coisa superficialmente e atropelou a história principal.
    Gi C.
    Gi C.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
    Uma adaptação não tão bem sucedida do livro de Nicholas Sparks. O filme acabou ficando sem graça, o casal não tinha química e não foi envolvente como na proposta original. spoiler: E o final ficou confuso!
    Os atores não estavam de um todo ruins, só faltou mais emoção em certas cenas. Quem é romântico que assista;
    Jéssica P.
    Jéssica P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de novembro de 2013
    adoro esse filme ele é otimo muito lindo uma historia linda kjhgfdtresadfjhgtrdgcvhg bhgffddv mb gfxzsfhj bvhhsz gfdzdyillm bcxxsfyyhj nvsrg kkhgdx mjhfd