Querido John
    4,1
    Você assistiu Querido John ?

DiegoVeiga
    DiegoVeiga

Enviada em 19 de julho de 2017
    é bom filmes como todos baseados nos livros de Nicolas Sparks

mas desse filme o que me chamou atenção, spoiler: que é um dos poucos que assisti em que o Homem não fica correndo babando para a menina, essa parte dele saindo e ela sentindo culpa é legal, pois todos os filmes não importa a circunstancia sem homem bobão vai atrás mesmo estando certo
    Isabelle E.
    Isabelle E.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
    Esperava mais.Sempre ouvi falar muito bem desse filme e achava que tinha uma linha mais romântica, então, não superou minhas espectativas.
    Maria d.
    Maria d.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
    Este filme é muito rico de detalhes,foi o filme em Channing Tatum teve a melhor performa como ator, pois abraçou muito, beijou muito, sofreu e superou, não canso de assistir na NETFLIX . PARABÉNS!
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
    Lá estava eu assistindo a esse filme, não sabia que era romance, e descobri agora que há um livro a respeito.
    Não sou muito chegado a filmes de romance, geralmente são tudo a mesma coisa, esse não foi diferente sendo o mais do mesmo. Só com o adendo de que ele vai servir às forças armadas no Oriente, enquanto manda cartas para sua adorada, spoiler: que depois manda uma carta terminando snif
    , e o drama de seu pai ter autismo e ser sozinho. E termina da forma de sempre. Filme fraquinho.
    SHEYLA P.
    SHEYLA P.

Enviada em 20 de outubro de 2015
    e muito lindo e bonito amo esse filme 😍💘👏👏👌👌✌
    Greyce A.
    Greyce A.

Enviada em 15 de outubro de 2015
    Ótima interpretação do elenco. Linda história de amor, de entrega e de perdão. Assista pq vcs não se arrependerão!!!
    Jaqueline M.
    Jaqueline M.

Enviada em 13 de outubro de 2015
    Apesar do spoiler: final triste (pq eu considero triste, eles n ficarem juntos)
    considero o filme um dos melhores de romance, sem dúvida nenhuma. Já assisti umas 4 x e chorei em todas! hahahaha
    P.S. O livro consegue ser melhor ainda!!!!
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 14 de julho de 2016
    O filme até que é legal. O chato desses filmes são os finais clichês e as liberalidades inexistentes neste plano.
    Lety M.
    Lety M.

Enviada em 16 de julho de 2015
    linda a história, mas acho que o final poderia ser melhor :/ fora isto eu amei
    João Vitor Pereira
    João Vitor Pereira

Enviada em 7 de julho de 2015
    Filme Lindo... Só que o final não me agradou muito, mas a historia é linda