Jordy C.
Enviada em 28 de novembro de 2012
Filme histórico muito interessante de se ver, figurinos bem condizentes com época, e todo processo de trama politica realizada pelos membros da operação valquíria mesmo que com alguns deslizes, mas filme tem qualidades como atuação boas do elenco de apoio e de Tom Cruise, além da direção segura de Singer.
...Filme Sensacional. ...Faz quem assiste se envolver na trama de tal forma a torcer que a conspiração dê certo, mesmo sabendo que na história real ela fracassou. ...Recomendo
O filme tem um bom roteiro e boas atuações. Boa fotografia. Acertaram na escolha dos atores que são bem parecidos com os personagens verdadeiros (crédito à maquiagem - como que arrancaram a mão direita do Tom Cruise?). Tom Cruise está 10. Para quem curte História (é baseado em fatos reais), conspirações, com uma pitada de guerra e uma porção de tensão, é uma ótima pedida!
Só pelo conteúdo histórico já valeria a pena. Contudo, esse longa foi bem bem produzido. Atuação impecável de Tom Cruise, além de conter um ótimo roteiro que mostra que nem todos os alemães são nazistas, aliás, mostra que nem todos apoiavam Adolf Hitler. NOTA 10 FILME OBRIGADOTORIO
Filme muito interessante, adoro a abordagem sobre o nazismo e conta com uma super produção, ótimo elenco e direção, resultado fascinante, adorei demais esse!!
O filme é brilhante, só acho que deveria ser falado em alemão, no entanto foi contado de forma muito similar à verdadeira história, com detalhes e inclusive a Toca do Lobo, ta muito igual ao real.